Гость Карапузик Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) про корсеты года полтора назад я считала эту штуковину архаизмом либо приспособой исключительно к бальному али свадьбишному наряду а теперь народ покупает их как самостоятельную вещь а куда их носют? неужто кажный день под одеждой? или можт снаружи? темы соединены модератором Изменено 29 января, 2012 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 дык смотря какой... вот так мона Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот в таком можно куда угодно пойти... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 отак: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 воооот, а с охранником и так мона: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 апреля, 2011 а так после охранника, если фэйс-контроль не пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 а так после охранника, если фэйс-контроль не пройдешь чой-то она слишком радостная после охранника, че за штуки там? они не вибрируют случаем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 апреля, 2011 tatysik я поменяла фотку - так точна после охранника, а механизм того корсета у меня тоже вызвал сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 о! http://fashionly.ru/s-chem-nosit/s-chem-nosit-korset.html http://girlnotes.ru/2010/07/s-chem-nosit-korset/ http://morada.ru/2010/11/с-чем-носить-корсет/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 апреля, 2011 дык смотря какой...вот так мона Фото не удачное не видно где у ней ширинка или гульфик? Пиджак ещё нужен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 апреля, 2011 хм... ну на блузку еще ничегошечно так а на голое тело чет на нижнее белье смахивает кабут тетенька забыла до конца одеться вощем спасибо за разъяснения з.ы. толи я такая невнимательная, толи я людей в этом еще не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оченно хочется корсет и джинсы! Но боюсь, даже при полном отсутствии дресс-кода, на работе всё-таки не поймут,а на всякие тусы я чего-то редко ходить стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Фото не удачное не видно где у ней ширинка или гульфик? обсуждаем, вроде, корсеты, а не брюки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2011 Корсеты - очень удобная весчь для тех ленивых дам, которым бывает необходимо скрыть своё маленькО животико, когда очена надо показать сЯ с "хорошей" стороны в плане вот мол и фигурка у мня есть чуть достойней чем могла бы.. На гостевом корпоративе, на нужном тЕ собеседовании, на первом (фтором) свидании, в театре, на день рождении друга мужа и т.д. - ну и для того что бы было хотя бы немножечко стыдно самой себе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 апреля, 2011 че фигуры совсем у всех пропали или лень следить за собой - корсеты скупают. дожили. ща как посмотришь на девах - редко у кого вообще талия есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение