Devchushka 17 Опубликовано 8 апреля, 2011 У государства нет возможности ПОВЫСИТЬ пенсию. Демографическая обстановка в стране неблагоприятная. Не с кого пенсионные сборы собирать. А повышение сборов либо добьет бизнес, либо окончательно загонит его в тень. Проще говоря, из каких резервов повышать? Уже сейчас в ПФР дефицит Кому интересно, тут статья. Последний абзац особенно впечатлил http://www.ng.ru/economics/2011-04-05/1_pensia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 апреля, 2011 бусинка что это такое ЕДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пенсии у наших стариков мизерные. Никита, ПОНИЖЕНИЕ ПЕНСИИ не возможно, требуйте у Пенсионного фонда разъяснений по этому поводу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2011 Людмил@ ежемесячная денежная выплата http://pensionary.ru/novoe/razmeri-ezhemes...nich-viplat-edv http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,пришли ещё1300,наверно громовские(т.е. ежемесячная денежная выплата-ЕДВ).Ничего пока не понял из этих выплат,третий раз пенсию получаю,не могу понять,где инвалидские,где ЕДВ...буду разбираться.Давайте иногда делиться инфой. Хотя по ссылке бусинки должен 1700 получать.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2011 НикитаI Громовские, это не ЕДВ...Сходите в пенсионный , там тетеньки нормальные, если с ними ласково, все объясняют доходчиво. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Громовские, это не ЕДВ...Сходите в пенсионный , там тетеньки нормальные, если с ними ласковоwink.gif, все объясняют доходчиво. бусинка Спасибо,так и сделаю.Конечно,на пенсию не проживёшь,но лишняя копейка даст возможность ,может отдохнуть дома лишний денёк. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2011 НикитаI Ну, в нашей стране, конечно, все "для людей" Поэтому с государства нужно брать все, что можно....А для того чтобы взять, нужно знать, на что имеешь право. Поэтому придется и сходить, и спросить...сами фиг расколятся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 У государства нет возможности ПОВЫСИТЬ пенсию.Демографическая обстановка в стране неблагоприятная. Не с кого пенсионные сборы собирать. А повышение сборов либо добьет бизнес, либо окончательно загонит его в тень. Проще говоря, из каких резервов повышать? Уже сейчас в ПФР дефицит Ага, поэтому с этого года налоги на 20% повысили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 да лучше бы не зарплаты- пенсии повышали, а цены бы снижали.Почему наше государство до этого не додумывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 апреля, 2011 да лучше бы не зарплаты- пенсии повышали, а цены бы снижали.Почему наше государство до этого не додумывается Наверно потому , что государства как такового у нас нет.Есть кучка людей фактически узурпировавших власть,передающих эту власть друг другу.И есть миллионы работающих на них людей-это почти аналог рабовладельческого строя.Работающим нужна надежда,что в старости не помрут с голоду.Поэтому и пенсия-лишь бы не подохнуть.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) У меня на детей социальная пенсия по потере кормильца,как было,в апреле тоже самое и пришло,пока ничего не изменилось У меня тоже на старшего по потере кормильца.Скажите громовскую надбавку получаете? Вообще с нашими пенсиями всё очень хитро,государство надбавляет,а громовская дотация на эту сумму уменьшается. Я оформляла пенсию по потере кормильца в октябре 2009 года.Эксперт в пенсионном фонде объяснил,что есть трудовая, а есть социальная пенсия, её можно получать в том случае,если трудовая меньше.У меня трудовая по заработной плате и стажу,заработанным мужем,составила на тот момент 1568 рублей,в то время как государство предлагало социальную 1958 рублей.Я выбрала социальную,так как сегодня доплаты есть,а завтра отменят,у нас всё в государстве может быть, к ней же через соцзащиту я получала дотацию до социального минимума, приблизительно до 4700, в то время как прожиточный был 5700 примерно.А откуда они выкапывают этот социальный?Сейчас все доплаты идут через пенсионный. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 11 апреля, 2011 да лучше бы не зарплаты- пенсии повышали, а цены бы снижали.Почему наше государство до этого не додумывается Наверно потому , что государства как такового у нас нет.Есть кучка людей фактически узурпировавших власть,передающих эту власть друг другу.И есть миллионы работающих на них людей-это почти аналог рабовладельческого строя.Работающим нужна надежда,что в старости не помрут с голоду.Поэтому и пенсия-лишь бы не подохнуть.... Это точно, в нашем государстве за последние 5 лет удвоилось число миллиардеров. А вот социальная защита благодаря усилиям верхушки сводится на нет. Р.Киплинг наверное с нашей страны формулировал законы джунглей, в частности "каждый сам за себя". http://www.zrd.spb.ru/news/2011-01/news-0431.htm Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 апреля, 2011 к ней же через соцзащиту я получала дотацию до социального минимума, приблизительно до 4700, в то время как прожиточный был 5700 примерно.А откуда они выкапывают этот социальный?Сейчас все доплаты идут через пенсионный. Всё поняла.Спасибо.У меня сейчас 4.400 пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Людмил@ У меня приблизительно 9800 на двоих.Звонила в пенсионный,чем больше моя социальная пенсия,тем меньше доплата, доплата производится до прожиточного минимума,принятого по области.Так что,пока этот минимум не повысится,моя пенсия на детей не изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение