Maximam 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Группа почти сформирована. Еще нужно 2 человека. Желающие присоединиться, пишите в личку. Дата вылета ориентировачно 28 апреля. В это время в Англии уже все открыто( я говорю о некоторых замках и др. достопримечательностях), погода просто отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже выскажусь в поддержку Анечки. Очень спокойная, ответственная, всегда приятно иметь с ней дело. Прекрасно находит общий язык с детьми. Аня, желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @Maximam, добрый день! Не планируете ли Вы образовательную поездку в Англию летом? В июле - августе? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ТатьянаS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Maximam, добрый день! Не планируете ли Вы образовательную поездку в Англию летом? В июле - августе? Здравствуйте! Думаю, что в июле-августе поездку организовать вполне возможно, если будут желающие. Единственное, цена будет немного выше, т.К. летом она выше на все, включая обучение в школе. Наша ближайшая поездка в конце апреля, я смогу узнать все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusha 12 Опубликовано 15 мая, 2012 Если вдруг будете организовывать поездку для детей от 9 лет, то обязательно сообщите, моя дочка тоже очень хочет говорить по английски глядя на Биг Бен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте! Вернувшись из очередной поездки, набираю новую группу. Ориентировочно на начало ноября. Уже есть желающие. Многие едут повторно. Есть возможность сменить место дислокации на Шотландию. Все подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matt 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Maximam, скажите пожалуйста сколько будет стоить поездка? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Если Вас интересует Шотландия, то ее я пока прорабатываю. Ну думаю, в 75 мы уложимся. Это за все, кроме нескольких экскурсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте можно мне в личку про поездку в Шотландию, я так понемаю это будут каникулы осенние?Возможно ли поехать: мама и двое сыновей 13 и 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте! Вернувшись из очередной поездки, набираю новую группу. Ориентировочно на начало ноября. Уже есть желающие. Многие едут повторно. Есть возможность сменить место дислокации на Шотландию. Все подробности в личку. Здравствуйте. Можно мне тоже поподробнее про поездку в личку. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 августа, 2012 А почему поездки на такой короткий срок? Ездила сама так, будучи студенткой, меньше, чем на месяц почти никто не ездил... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо за вопрос. Во-первых, ну не попадаются мне такие платежеспособные родители, которые могут себе позволить отправить чадо на месяц или более. Во-вторых, у меня у самой дети, которых больше, чем на 2 недели без мамы не оставишь. Я в студенчестве без багажа в виде семьи тоже подолгу там пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 августа, 2012 Мне кажется, что такой короткий срок - скорее деньги на ветер... Тем более, вы уже группой, хоть и небольшой едете. Значит, в классах будет не по 2 и не по 3 русских, тяжелее влиться в среду... Я на месяц ездила - за месяц поставила оооочень хороший разговорный, а 10 дней, да еще с экскурсиями... Хосты тоже не обязаны с детьми общаться, только если им самим это интересно, да и мы, например, возвращались домой в такое время, когда уже все хосты спят, не будить же их посреди ночи пообщаться. А утром все на работу уходят... А так, это наверное, скорее развлекательная поездка, чем образовательная... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 23 августа, 2012 А так, это наверное, скорее развлекательная поездка, чем образовательная... Так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 августа, 2012 Так оно и есть. Я тему читаю "образовательны поездки в Англию", у меня племянник данного возраста, поэтому заинтересовало... Сама так ездила три раза, но я по месяцу училась, толк был, когда ездила одна в семью, без группы. Когда ездили группой, то вся школа по русски заговорила:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение