миSтика 55 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Огромная просьба- может быть у кого то в домашних архивах сохранились старые фотографии города( примерно 1980-90 годов) - а именно местности рядом с бывшей третьей школой. близлежащих улиц и домов .Напрмер у домов 11 и 20 по Надсоновской. Дело в том, что моя подруга. выйдя замуж за военного, уехала из Пушкино еще лет 15 назад. Причем далеко- в Читу. Сейчас замучила Ностальгия. Современные "пейзажи" я ей нафотографировала. Вот старых фотографий у меня , к сожалению нет. А человеку бы хотелось вспомнить детство. ЕСли кто-то откликнется- будем очень благодарны!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2011 миSтика Пусть Ваша подруга посмотрит фотки здесь,может что и найдёт для себя интересное. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тут мы в первую очередь искали!! Все перелопатили.. и по темам тоже- где выкладывали (например у кого какой из окна вид или что то в этом роде). Просто хотелось бы именно определенное место..так сказать-недалеко от родных стен спасибо!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2011 миSтика Мог бы Вам ещё предложить зайти по этой ссылке,но там в последнее время какие-то проблемы возникли. Может позже исправят. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, пока не открывается.. будем ждать!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2011 миSтика Уже починили,открывается. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение