Сергеевна 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 ответьте пожалуйста..очень интересно..так как сам Собак и понятия не имеет "ЗА ЧТО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 А не надоело еще собаку банить? И любопытно - за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 апреля, 2006 Да!!! Нитрогайти гения! Он у нас один такой)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 Да исчо на 10 дней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Да Собак сам в шоке..за что?Объяснение бы хоть какое дали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 апреля, 2006 Верните псину-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну что, так никто и не признается в сделаном? Не думал, что среди наших модеров есть трусы... ( не трусЫ, а именно трУсы) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 ВассМ не готов к самосожжению... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 ВассМ не готов к самосожжению... Думаешь, что он? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак, нет, конечно. Я пока в баню не собираюсь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак, у Вас в аватарке какое животное? Не пойму что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак, у Вас в аватарке какое животное? Не пойму что то. Ты многого не понимаешь. Не дано. Жаль тебя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я уже не совершеннолетнряя, куда мне понимать. А на вопрос то ответте, Собак, что за животное в аватарке у Вас? Не из праздного любопытства спрашиваю. Поясню, как получу ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я уже не совершеннолетнряя, куда мне понимать.А на вопрос то ответте, Собак, что за животное в аватарке у Вас? Не из праздного любопытства спрашиваю. Поясню, как получу ответ. Это странное животное, но тебе этого не понять. Больше читай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение