Stussy 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia очень приятно. Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia очень приятно. Настя Стуся... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia очень приятно. Настя Стуся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Stasik V. Дарова Стасик ( пасибки все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2006 Mungoost Дамочка, раньше времени аплодируете..... расстановка сил другая... А Вы, Дамочка, рано приоритеты расставили и причем неверно С Настей согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Далекая Луна Катерина Санечке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2006 Далекая Луна Катерина Санечке привет По теме: в настоящее время взгляды на семью и брак настолько видоизменились, что уже сложно что-то прогнозировать. Я придерживаюсь мнения, что всё индивидуально. Бывает, что муж и жена НЕ одна сатана, а вроде всё ничего у них складывается ... В общем в этом деле нет панацеи ЗЫ: 2Stussy Обязательно передам, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2006 хамить не буду..не дождетесь... неужели в этот раз измените себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Изначально не согласен со всеми с формулировкой вопроса. Муж и жена - одна сатана! Во-первых- не сатана, а сотона; Во-вторых- не одна, а один! Сотона-мужской род! А то какая-то белиберда получается, а правильно говорить так, если, конечно, это не гомосексуальная пара, муж и жена - один аццкий сотона, или так: муж - сотона, а жена сотоне дала сотонистка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 видимо, с друзьми не везло мне тоже. точнее думал, что везло. почти все слили. вот она этика. а может так было надо. только не общаемся вообще. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 видимо, с друзьми не везло Так и думала, что реакция будет такой...Ответ неверный Лучшим другом/лучшей подругой, которой можно доверить ВСЁ должна быть вторая половинка - супруг/супруга ...но это моё личное мнение. тут дело немного в другом. если внутри семьи нет гармонии, как хорошую мину не делай, все равно трещины пойдут по вазе. вот и получается, что невольно как будто сор выносим из избы, а на деле просто извержение вулкана, внутри еще хуже. вот и все. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 так получилось что до сих пор семьей не обзавелся и мне сложно сказать о том правдива ли эта пословица. Друзья же, практически все, обзовелись парами у многих детишки подрастают. Очень различны эти семьи и различны отношения в этих семьях. Не могу говорить за них, но многие при беседе тет-а-тет изливали мне свою душу, наболевшее, просили совета обрисовав в общих чертах ситуацию. Конечно мне не очень хочется лезть в чьи-то отношения и ковырятся в грязном белье, но мне удавалось спасти брак, предостеречь человека от необдуманного поступка и конечно для них я всегда останусь хорошим слушателем и тем кто поможет посмотреть на ту же ситуацию с разных строн. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 а мое мнение таково - очень здорово, когда муж и жена очень похожи друг на друга в привычках, во взглядах на жизнь и прочее.. с противоположным тебе человеком очень сложно ужиться женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Муж и жена.... Я еще не втречал иеальные семьи... Везде есть свои заморочки. А в наш век стало практичней жить гражданским браком. Не спешите жениться. И мне кажется то муж и жена не должны быть похожими во всем. Наоборот они должны быть разными и дополнять друг друга! Иначе..... И жили они душа в душу..... То он ей в душу, то она ему в душу..... Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 9 мая, 2006 "У плохого мужа жена всегда дура" "Муж с женой бранится, да под одну шубу ложится" "Не надобен и клад, коли у мужа с женой лад" Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение