Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Как считаете, верна ли поговорка "МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА"? Если вы состоите в браке, слышали ли вы такое высказывание в свой адрес? Добавлю, что в моём понимании эта поговорка - муж и жена всегда и во всём ВМЕСТЕ и ЗАОДНО Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Эх... была у меня одна кандидатура в жёны... Вот поэтому и разошлись, что одинаковые слишком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Эх... была у меня одна кандидатура в жёны... Не вздыхай...будет ещё...и не одна Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я согласна. Муж и жена не должны быть одинаковыми, но мыслить должны в одном направлении. Ну и поддерживать друг друга, не смотря ни на что. Только так наверно и существуют сплоченые семьи. Вот точно, очень важно, чтобы между супругами была сплоченность. А то мне очень нравится приходит пара в компанию и давай . Забавно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я согласна. Муж и жена не должны быть одинаковыми, но мыслить должны в одном направлении. Ну и поддерживать друг друга, не смотря ни на что. Только так наверно и существуют сплоченые семьи. Вот точно, очень важно, чтобы между супругами была сплоченность. А то мне очень нравится приходит пара в компанию и давай . Забавно наблюдать. у меня сначала была такая сплоченность, а потом именно так как ты нарисовала. сам пока до конца не могу осознать, почему так вышло... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня сначала была такая сплоченность, а потом именно так как ты нарисовала. сам пока до конца не могу осознать, почему так вышло... Прискорбно...но из всего надо извлекать хорошее...теперь ты уже научен...пусть и горьким, но опытом...хотя лучше такого опыта не иметь вовсе Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Всё, ща пойду повешусь от тоски... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня сначала была такая сплоченность, а потом именно так как ты нарисовала. сам пока до конца не могу осознать, почему так вышло... Прискорбно...но из всего надо извлекать хорошее...теперь ты уже научен...пусть и горьким, но опытом...хотя лучше такого опыта не иметь вовсе а я считаю, что все к лучшему. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 семейная жизнь без битья посуды - редкость. ничего в этом плохого нет. но вот когда она полностью состоит из подобного - это уже ад. а кто мусор из избы выносит - того в угол и на горох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 а я считаю, что все к лучшему. Так я и не говорю, что это смертельно...главное - не терять оптимизма Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 семейная жизнь без битья посуды - редкость. ничего в этом плохого нет. но вот когда она полностью состоит из подобного - это уже ад. а кто мусор из избы выносит - того в угол и на горох. всякое бывает. и не все столь очевидно. про сор из избы. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 а я считаю, что все к лучшему. Так я и не говорю, что это смертельно...главное - не терять оптимизма это вторичная директива. первичная - остаться в живых. что тут скажешь? просто так бывает. и все, наверное. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2006 а кто мусор из избы выносит - того в угол и на горох. Как правило, если кто-то кроме 2-их становится осведомленным о проблемах между супругами (как то родители, друзья) это усугубляет и усложняет ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 что тут скажешь?просто так бывает. и все, наверное. Да уж...спрогнозировать что-либо и впрям сложно...да и практически невозможно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение