Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тогда напишу как Хаш готовлю! Мясо беру как на холодец,ногу говяжью целиком варю часа 3-4.Затем кладу лук репку целиком и морковь минут за 20 до выключения! я не спец,но как то слышала что хаш готовится часов 8-10,это правда? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 апреля, 2011 Staff - У некоторых народов, с костра воще не снимается, только вода после ужина подливается, да немного мяса подбрасывается, если осталось..тушить костер низя..я передачу как то смотрел.. тока вроде не хаш это называлось.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 8 апреля, 2011 я не спец,но как то слышала что хаш готовится часов 8-10,это правда? ты решила попробовать? и потом восемь часов этот хаш под водку есть нужно я спрошу у армян и напишу здеся, дело в том что у нас родственник армянин(деверь-баджанах) он щепетилен в этих вопросах и он ноги говяжьи бреет и варит долго, чтобы потом в бульоне, пардон шерсть не плавала, это я знаю тоже а бульончик вкуснай получается, туда еще лаваш засохший кидаешь, фантастиш унд апетитлихь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение