Клена 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу представить Вам, дорогие рукодельницы часть моих творений (находит иногда ) Это мой рыб.. соленое тесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Панно в технике квиллинг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рыб просто умопомрачительный, панно тоже, но рыб меня просто покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 gimini спасибо, самой очень нра... поэтому это не рыба, а РЫБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2011 Клена А Рыб из чего? Прикольный! Панно красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ol`chik Рыб из соленого теста, задумано было вешать на стену.. но забыла сделать дырочки для веревки - затвердело как камень теперь вот просто так лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рыб, мало того, что формы замечательной он еще так раскрашен суперски, все возвращаюсь посмотреть, напишите примерный способ изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 tigra-sha gimini Спасибо, большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Клена здорово! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рыб - суперский! Как жаль, что плюсов нет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 апреля, 2011 Клена Лен, очень красиво! Рукодельница! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ol`chik C@tRiN Ане4ка Спасибо, приятно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 мая, 2011 Рыба- просто красавица!!!Очень понравилось! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 26 мая, 2011 дырочку легко можно сделать дрелью! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение