Семицветик 848 Опубликовано 19 октября, 2011 Татка сказал: 40х40-2 шт и 40х60-2 шт. А вы сами как думаете на сколько подушек пуха может хватить. Танечка, пока не глядела честно. Завтра погляжу всё прикину и отпишусь. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 Татка, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 21 октября, 2011 а наполнитель для подушек у вас только перо? или есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 Zabava Putjati4na сказал: а наполнитель для подушек у вас только перо? или есть варианты? Перо которые у меня было закончилось. Если у Вас есть подушки старые их можно переделать, после работы их можно легко стирать в ст. машине. А стольное желание клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 октября, 2011 у меня есть одеяло двухспальное пух-перо вроде (покупалось в застойные времена) практически не пользовались ,чехол атлас или шелковое не знаю в пододеяльнике не держится) в общем не удобное. Можно из него подушки сделать ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Возьмете в работу ? пару детских подушек и остальное на большие (на сколько выйдет) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 Cat сказал: Возьмете в работу ? пару детских подушек и остальное на большие (на сколько выйдет) напишу телефон в личку, обговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 октября, 2011 Света,а сможешь мне к шторам ленту пристрочить? Сколько дененг? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 октября, 2011 и чехлы на подушки для стульев? А если еще найду поролон,то чехол на седушку и спинку для скамьи??? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) семья сказал: Света,а сможешь мне к шторам ленту пристрочить? Сколько дененг? Сделаем, ширина какая штор и материал? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 семья сказал: и чехлы на подушки для стульев? А если еще найду поролон,то чехол на седушку и спинку для скамьи??? для подушек сделаем, а вот для стульев надоть поглядеть, думаю справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 Татка, для Вашей малышки, вот подушечка с наволочкой. адрес написала в личку, забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2011 Все швы сделаны по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение