Циркуль 34 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня 28.03.11 в Спутнике 9.20 в Москву был найден дамский кошелек. Судя по тому, что наличность (весьма скромная) на месте, просто вывалился из кармана, а не был украден. И наверняка приехал из Москвы, хотя может быть просто не заметили другиее пассажиры. Была предпринята попытка найти в нем хоть какой нибудь телефон, чтобы вычислить владельца. Безуспешно. Звонил в ВТБ, просил связаться с владельцем (наверняка у них должны быть телефоны для связи). Что то энтузиазма в их голосе особо не увидел. Правда обещали помочь, карта то голдовая. Собственно есть желание отдать владелице, с пожеланием больше не терять. Пин-код один хрен не знаю А что в кошельке счастья не принесут......... Собственно, кто что знает слышал, вэлкам в личку. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 марта, 2011 Напишите этой даме в Однокл, либо в контакте. Пусть знает. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 28 марта, 2011 Пробовал. Там 90% с дружественной Украины. Собственно ТЗ. Владелица позвонила (в ВТБ не зря звонил) и в точности до мельчайших подробностей описала свой девайс и содержимое. Жду вечерней встречи. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 марта, 2011 Вы молодец, огромное спасибо, у меня когда украли ни кто не вернул, хотя мне нужен был только кошелек, уж очень дорог он мне был. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение