Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Помнится мне, готовилась я к Турину пред НГ)).. да так усердно, что сломала руку об лёд.. в результате, полтора мес. в гипсе.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 апреля, 2006 Помнится мне, готовилась я к Турину пред НГ)).. да так усердно, что сломала руку об лёд.. в результате, полтора мес. в гипсе.... а как же наша поездка в Турцию?! насыщенное на событие время, длинною всего в неделю не менее яркое, чем гипс на 1,5 мес. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 у меня воспоминания, цветные картинки возникают при прослушивании красивой музыки с ломаным ритмом а-дя idm `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 апреля, 2006 Wine&Cheese Ну знаешь ль... Если вспоминать все времена, где присутствовали и ты и я - умрешь со смеху нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение