GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ есть у кого нибуть котярки породы Скотиш фолд? Хачу ето такие полосатики - типа как в рекламе Вискаса - тока ушки у них висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2006 А мне нравятся Сфинксы - лысенькие такие, голенькие, сразу хочется прижать, поцеловать. Дорогие только наверно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 Народ есть у кого нибуть котярки породы Скотиш фолд?Хачу ето такие полосатики - типа как в рекламе Вискаса - тока ушки у них висят. А мне нравяться все кошки. Бесит только когда они орут нечеловеческими голосами по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 GaLLik Сама п не отказалас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 GaLLik Сама п не отказалас От Вискаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 GaLLik Сама п не отказалас Или от висячих ушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 А мне нравятся Сфинксы - лысенькие такие, голенькие, сразу хочется прижать, поцеловать. Дорогие только наверно... У тебя в аваторе и так сфинкс немаленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Андер От такова котика нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 июля, 2006 А мне нравятся Сфинксы - лысенькие такие, голенькие, сразу хочется прижать, поцеловать. Дорогие только наверно... Кошка должна быть шерстяная,а если без шерсти,то это...всё равно,что гладить собственную коленку. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2006 А мне нравятся Сфинксы - лысенькие такие, голенькие, сразу хочется прижать, поцеловать. Дорогие только наверно... Кошка должна быть шерстяная,а если без шерсти,то это...всё равно,что гладить собственную коленку. У меня есть шерстяная кошка, а точнее кот. Не знаешь куда от этой шерсти деваться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2006 Кошка должна быть шерстяная,а если без шерсти,то это...всё равно,что гладить собственную коленку. Nemo160, а тебе собственные коленки не нравятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 июля, 2006 А мне нравятся Сфинксы - лысенькие такие, голенькие, сразу хочется прижать, поцеловать. Дорогие только наверно... Кошка должна быть шерстяная,а если без шерсти,то это...всё равно,что гладить собственную коленку. У меня есть шерстяная кошка, а точнее кот. Не знаешь куда от этой шерсти деваться Собирай шерсть и свяжи носки, ты же вязать вроде умеешь. Или пояс на поясницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 июля, 2006 Без проблем, у меня еще и собака пудель, с нее тоже шерсти навалом. Ктобы спрял а я бы связала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 июля, 2006 Без проблем, у меня еще и собака пудель, с нее тоже шерсти навалом. Ктобы спрял а я бы связала Воть прясть никто не возьмётся. А то случайно уколешься веретеном и уснёшь на неопределённый срок, как в сказке Ш. Перро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение