kristinka 370 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) На лопатку думаю будет в самый раз, а размер??? Ну без фанатизма. Чтобы смотрелось и не вызывающе очен Здравствуйте. Ну куда прилепить это сугубо лично на лопатке не плохо смотрится можно маленькую на щиколотку ) По времени не меньше 3 часов в среднем займет по времени( маленькая меньше ). Стоимость зависит от размера тату. Вы какого размера хотите ??? На какой день недели вам удобно и я скажу какого числа. А делать лучше в пятницу вечерком или в выходные. В будни вообще никак. Изменено 13 марта, 2012 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 марта, 2012 Окей буду иметь ввиду. Как появится окно сразу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 марта, 2012 дополнение к тому что было (исправление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 марта, 2012 На лопатку думаю будет в самый раз, а размер??? Ну без фанатизма. Чтобы смотрелось и не вызывающе очен А делать лучше в пятницу вечерком или в выходные. В будни вообще никак. Оставьте в личке свой номер телефона если завтра получится то часам к 3м можно будет подойти на тату, я с утра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Сколько будет стоить такая размер примерно с пачку. Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Tusik, А можно адрес электрон. почты??? Я хотела бы скинуть фото тату, чтобы узнать сколько она будет стоить. СПАСИБО!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Tusik, А можно адрес электрон. почты??? Я хотела бы скинуть фото тату, чтобы узнать сколько она будет стоить. СПАСИБО!!! tusya_n@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 апреля, 2012 tusya_n@mail.ru Спасибо. Фото отправила. Жду ответа. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) муж работает. тату на шраме. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение