Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера скачал себе данную игрулю. 12 гигов весит. Только вот не могу понять - какого хрена я её за пол-дня прошёл? Может из-за того, что пиратка, не все уровни есть или ещё чо? но непонятно тогда, что там в 12 гигов поместили. У меня закончилось на том, что в результате спасательной операции вы встретились с двумя котиками (мамой и монахом, если я ничо не путаю), после этого пошли титры. Прошёл на среднем уровне. Может кто чо знает, почему оно так? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2011 Пред пред последний пост: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22514&st=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2011 John Понятно. тогда хорошо, что я давно игры не покупаю уже. Было бы обидно за это баблосы отваливать ещё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2011 John Понятно. тогда хорошо, что я давно игры не покупаю уже. Было бы обидно за это баблосы отваливать ещё. Это ладно, когда взрослый человек на писюк себе за 500 рублей игру лицушную покупает и выкидывает ее в мусор этим же вечером, а вот когда школьник тратит 2500 на эту же игру для какой-нибудь PS3, то мне реально жалко либо самого школьника, либо его родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanv 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера скачал себе данную игрулю. 12 гигов весит. Только вот не могу понять - какого хрена я её за пол-дня прошёл? Может из-за того, что пиратка, не все уровни есть или ещё чо? но непонятно тогда, что там в 12 гигов поместили. У меня закончилось на том, что в результате спасательной операции вы встретились с двумя котиками (мамой и монахом, если я ничо не путаю), после этого пошли титры. Прошёл на среднем уровне. Может кто чо знает, почему оно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение