Inna kitten 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Народ подскажите, у мужа обнаружили язву 12-перстной кишки. У него около месяца живот болел, так вот вчера на работе по страховке сделал гастроскопию, а там ему сразу сказали что вызываем скорую. Он написал отказ так как лежать в Московской больнице не ближний свет. Так вот вопрос куда лучше ложиться в Ивантеевскую ЦГБ или Пушкинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 марта, 2011 Насколько я знаю, с язвой даже в момент рецидива можно лечиться амбулаторно. С современными лекарственными препаратами даже строгой диетой пренебрегают. Лечение не сложное. Ну по крайней мере я вижу счастливые лица друзей, которым поставили некогда этот распространённый диагноз и никто из них не лежит(ал)(ала) в больнице, даже в острой стадии. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 марта, 2011 ПапДорсет Но лучше лечить в стационаре. Ложиться лучше в Московскую клинику. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо, вот и я мужу сказала зачем отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение