Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

Я вот что подумал. Ведь ядерным оружием теперь

Рекомендуемые сообщения

Японцам запрещено вести войны, конституция запрещает. Но, как говорят в нагасаке и хиросиме: "конституция запрещает, а радиация располагает "

Так вот, если эта Фукусима продолжит дыметь и ещё пару раз тряхнёт для верности, у них будет стоять вопрос о сохранении нации своей, для этого им нужно будет переселяться да да на Северные территории прямо к нам, ну и на Сахалин. Т.е. терять им особо нечего уже будет и выбора не будет особого и война особо не будет казаться страшной. Палить по ним ядерными боеголовками - не вариант, поэтому сдаётся мне, что сольём мы эти острова в дипломатических переговорах, как это было сделано с Аляской. Аляску слили из-за того, что слабо её контролировали и в случае войны за неё мы бы слили, а дипломатическая продажа куда лучше, чем негодование от проигрыша в войне и фактическая потеря территории и лютое недовольство граждан и смерти человеческие.

Поделиться сообщением

Да, кстати, я в каматозе был 3 недели без инета и пропустил начало движухи, поэтому заранее извиняюсь, если тема поднималась

Поделиться сообщением

Да ни какой войны и в жизнь не будет... наши депутаты с правителем уже предложили их к нам переселить.

Поделиться сообщением

Империя солнца 2..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу