Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Взяли и фсе мне испортили (( Нафига вы влезли?! не переживай, здесь не только они. все будет хорошо. ...или не будет Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Взяли и фсе мне испортили (( Нафига вы влезли?! не переживай, здесь не только они. все будет хорошо. ...или не будет почти в точку. или будет по-любому `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 или не все... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 Будет. Хорошо.darth azymuth все остальное в личке as usual... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Будет! Но не хорошо, и не всё и не у нас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Будет! Но не хорошо, и не всё и не у нас. Глобально мыслишь. Я бы сказал, масштабно. С высоты полета собственных мыслей дух не захватывает? Че б еще нехорошего "не нам" пожелать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Собак Mungoost и что же это вы за мальчишки такие плохие, вам тут хотят нирвану сделать, точнее ванну + выпивку предлагают а вы так себя ведете, ай-ай-ай Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение