Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2011 эммммммм а зачем аппарат? корыто для проявки фоток и вперед. чтоб быстрее травил можно сам раствор предварительно нагреть и вперед. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 декабря, 2011 Chip_SET так мож он хочет наладить тех процесс травления =) Наверное день и ночь пайкой занимаеться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) эммммммм а зачем аппарат? корыто для проявки фоток и вперед. чтоб быстрее травил можно сам раствор предварительно нагреть и вперед. Корыто от фото у меня нет, банка от чупачупса есть, её приспособлю, а раствор нагревать в доме не буду, все что вы написали мне, понятно, за совет спасибо. VNS Дата 27.12.2011 - 14:41 Chip_SET так мож он хочет наладить тех процесс травления =) Наверное день и ночь пайкой занимаеться =) Нет, потому что это мне интересно, да и племяннику покажу, как это всё происходит. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 декабря, 2011 А смысл? Вот все делаеться в домашних условия: вторая часть: все легко и просто зачем так заморачиваться... Можно конешно и так http://www.youtube.com/watch?v=MxhhoamZ17c иль так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2011 Протравил плату, правда, четыре полоски в самом начале разъело скорей всего не докрасил. Хорошая штука аммоний персульфат минут десять пятнадцать и все готово. С Наступающим Новым Годом! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 декабря, 2011 если очень тонкие дорожки, а реактив сильный, то медь съедает с боков прокрашенной дорожки и докрасил-недокрасил тут не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 декабря, 2011 чем красил то? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 января, 2012 Chip_SET С Новым Годом! Маркером Edding8850,скорее всего я «голошей» когда помарки стирал, а на пальцах растворитель чуток остался и когда рисовал другие дорожки и подтер другие, конечно, подкрашивал, смазал короче говоря. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 января, 2012 В свое время краской рисовал. Подтеки скальпелем подчищал. Утюжная технология не получается? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2012 Утюжная технология не получается? Утюжная технология и, да и нет, утюжил, утюжил, конечно, предварительно «галошей» обезжирил, полоски конечно можно было бы маркером докрасить, а вот где нужно отверстия просверливать вот тут проблема тускловатые какие – то получались, я думал на оборот, а оказалось каемочка вокруг отмеченного отверстия для сверловки тускловатые. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 января, 2012 Утюжная технология не получается? Утюжная технология и, да и нет, утюжил, утюжил, конечно, предварительно «галошей» обезжирил, полоски конечно можно было бы маркером докрасить, а вот где нужно отверстия просверливать вот тут проблема тускловатые какие – то получались, я думал на оборот, а оказалось каемочка вокруг отмеченного отверстия для сверловки тускловатые. Странно, а бумагу какую брал? Глянцевую? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2012 Утюжная технология не получается? Утюжная технология и, да и нет, утюжил, утюжил, конечно, предварительно «галошей» обезжирил, полоски конечно можно было бы маркером докрасить, а вот где нужно отверстия просверливать вот тут проблема тускловатые какие – то получались, я думал на оборот, а оказалось каемочка вокруг отмеченного отверстия для сверловки тускловатые. Странно, а бумагу какую брал? Глянцевую? Матуваю, не для фото, простую обыкновенную. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 января, 2012 Ну оттуда и косяк. Глянцевую надо. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 января, 2012 я , когда был пионэром и ходил в кружок, то сначала сверлил, а уже потом рисовал но в этом случае нужно дырочки хорошо закрашивать, чтоб не протравливалась кромка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 января, 2012 sergejkov Это когда краской (рейсфейдером) рисовали. Я в шприц наливал краску ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение