Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что в пирамиле закончились оборотные средства ! Сейчас пару объектов заложут еще денег соберут и наш достроют ну и т. д .  Так что может быть на нас этот лохотрон не закончится :) 

Поделиться сообщением

Привет обманутым от обманутого!

Да, нас обманули со сроком сдачи, это точно.

Что будем теперь делать?

У меня возникла мысль перекинуться из Набережной в Первомайскую. Близость станции очень душу греет, даже несмотря на разницу в сроке сдаче в пару лет... 

Поделиться сообщением

Проблема в том что в пирамиле закончились оборотные средства ! Сейчас пару объектов заложут еще денег соберут и наш достроют ну и т. д .  Так что может быть на нас этот лохотрон не закончится :)

Михаил, хорош панику на народ наводить!!!!

Какой лохотрон? Кого-то бросили? Стройку остановили?

Со сроком нае...врали, это факт. Так ты ж сам этому рад, себе на ремонт заработать собираешься

Поделиться сообщением

интересно сколько ждать отключения отопления если на улице май да и вообще о каком отоплении идет речь? :blink: ...может они имели в виду ГВ конечно, но факт остается фактом... 

короба действительно устанавливают, но еще необходимо сделать межкомнатные перегородки, стояки канализации и водоснабжения, подвести электричество... 

Вы недавно приобрели квартиру в этом доме? :) если не секрет какие сроки стоят у вас в договоре?...

Заключила договор долевого строительства в декабре 2011 года, так что меня со сдачей прокатывали уже два раза. Первый, когда не сдали в декабре 2012, второй раз сейчас.

Но тогда хоть позвонили, сказали что меняют, а теперь вот молча, в третьем квартале будет сдача - просто опубликовали на сайте... :faceoff:.

Мне кажется, что прессе будет интересна эта история. Похоже пора писать пресс-релиз о данной ситуации и распространять в СМИ. 

Поделиться сообщением

Кстати, я ни одного дополнительного соглашения не подписала.  По моему договору квартиру должны были сдать еще в декабре 2012. 

Поделиться сообщением

Кстати, я ни одного дополнительного соглашения не подписала. По моему договору квартиру должны были сдать еще в декабре 2012.

Такая же фигня! И что это нам даёт?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Fackel, я думал вы недавно приобрели квартиру, поэтому стало интересно какие сроки в договоре указывают наши "прокачу" :) .. позавчера "вежливая" Татьяна  после 5 минут пустого вешания лапши призналась, что они собираются отправлять допники...

допники я тоже подписывать не собираюсь, но квартиру приобрели в 1-м квартале этого года, поэтому наше дело пока что телячье 

Изменено пользователем Мимо-проходил

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

А что это за издевательство с допниками ? Пускай шлют деньги за просрочку !

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, дело не в допниках, а в отношении.. никто вразумительного ответа даст не может, при этом у меня сложилось ощущение, что людей в московский офис посадили, чтобы "лить воду" клиентам, при этом они это делают ооочень неуклюже  :35:

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

"лить воду" клиентам, при этом они это делают ооочень неуклюже  :35:

Это правда. Сотрудники не компетентны, не в курсе дел и прогнозов.

Такие глупые комментарии, причем тоном, будто делают одолжение... Менеджер из офиса отвечает: "я не строитель, не могу ничего сказать по прогнозам, допник, скорее всего подписывать следующий не нужно будет, это не обязательно..."... Желаю им в жизни таких же ответов на интересующие вопросы!

Неприятно, что на людей плевать! Перед продажей они разговаривали иначе. Такое неуважительное поведение вызывает соответствующее отношение к застройщику. В большей степени, нежели нарушение сроков.

Поделиться сообщением

Похоже, если я сейчас встряну в новую ипотеку в Люберецких полях, туда я въеду быстрее, чем в свою студию по ул. Набережная. 

Унылое разочарование...

Поделиться сообщением

Позвонил в офис, спросил о причинах переноса, вразумительного ответа не получил. Буду звонить Палычу. Кто-нибудь задавал ему такой вопрос?

Поделиться сообщением

Похоже, если я сейчас встряну в новую ипотеку в Люберецких полях, туда я въеду быстрее, чем в свою студию по ул. Набережная.

Люберецкие поля - это стройка на месте свалки и захоронения всяких нехороших отходов.... Не советовал бы Вам  "встрянуть" в это г... Мне предлагали там квартиру , как очереднику. Я почитал про это место и отказался

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

4f6c9e56a22f.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу