Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

а вообще, я бы не хотел ТАКИЕ окна

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

а вообще, я бы не хотел ТАКИЕ окна

судя по рисунку здания это окна общественные,не в квартирах и расположены они ниже балконов,вероятно на этажах,так что поставят нам окна как у всех :9:

Поделиться сообщением

Ваши бы слова, да Богу в уши....

Поделиться сообщением

Мне почему-то казалось что окна коричневые будут...

Поделиться сообщением

нет это уже основные окна, которые будут стоять в квартирах как бы Нам этого не хотелось!!!!

и это окно стоит уже в квартире

Поделиться сообщением

нет это уже основные окна, которые будут стоять в квартирах как бы Нам этого не хотелось!!!! и это окно стоит уже в квартире

тогда вы не могли бы обьяснить как они функционируют,почему они состоят из 6 частей,Может по бокам будет типа форточек? :50:

Snider Почему коричневые? пластиковые всегда белые,мне нравится,необычно.

Поделиться сообщением

фото получилось неочень, окно конечно необычное, состоит из множества маленьких окошек, я вообще такие впервые на доме вижу, окно стояло в квартире, такие похоже у всех будут, по бокам похоже будут две форточки, в студиях наверно будут другие

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

post-22787-0-99847500-1349524757_thumb.jpg глядя на фото, видно, как открываются рамы post-22787-0-90583900-1349524841_thumb.jpg а здесь, видно, что если открыты средние створки, то легко вывалиться в окно

post-22787-0-72490300-1349524974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вау..Шуко ставят... Раньше был один из лучших профилей.. Его что в России стали делать, если в новостройки вставляют?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А точно французы..был немецкий раньше профиль? Профиль конечно необычный, а не будет темно ..это пластик 60?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А точно французы..был немецкий раньше профиль? Профиль конечно необычный, а не будет темно ..это пластик 60?

врать не буду не знаю!!!этот профиль тут устанавливают в большие оконные проемы обрати внимание я думаю что темно не будет!!

Поделиться сообщением

@полицмейкер, ага, не будет! Если учесть, что МОИ окна, на балкон выходят! А там, такого же плана остекление..... :(

Поделиться сообщением

просто кваша, стекло не помеха,
А разве у тебя тоже такие большие проемы? помоему они только в трешках и некоторых двушках!!! у тебя обычные проемы и будут стоять обычные окна!!

Поделиться сообщением

помоему они только в трешках и некоторых двушках!!! у тебя обычные проемы и будут стоять обычные окна!!

а мы не завидуем,получим согласно своим возможностям,те,у кого возможности небольшие и потребности не такие. :nono::53:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу