mollybee 1 285 Опубликовано 21 марта, 2011 монитор гаснет от графических программ видеокарта родеон х800 нужно наверно другую ставить где? какую? почем? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 mollybee, первым делом необходимо взять у кого-нибудь видеокарту и попробовать с ней, чтобы до конца убедится, что дело не в материнке или чём-либо ещё. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 Plexxx, предположу, что человек, который знает как разогнать проц, знает и как проверить, из-за чего появляется данная проблема. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Plexxx, предположу, что человек, который знает как разогнать проц, знает и как проверить, из-за чего появляется данная проблема. точно повторю вопрос - где, какую, почем вопрос ни коим образом не звучит "как" все равно не пойму Изменено 21 марта, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 mollybee, отвечу на ваши вопросы: 1). Где? - в любом магазине в Пушкино. Цены вполне стандартные. 2). Какую? - тут сложнее... Необходимо знать, в каком исполнении эта видеокарта: AGP или PCI-E. Без этого совет дать не получится. 3). Почём? - от 1000 руб. и почти до бесконечности. Было бы легче, если бы знать хотя бы модель материнской платы и под какие нужды подбирается видеокарта. Но опять же, проблема может быть и не в ней. Отдадите деньги и получите ровно то же, что и с этой видеокартой. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Plexxx, предположу, что человек, который знает как разогнать проц, знает и как проверить, из-за чего появляется данная проблема. Предполагал, что если человек точно знает, что покупка видеокарты точно решит его проблему, имеет мало-мальское представление о системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashok36 0 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Есть вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...8&clid=502,могу дать на подстановку,отработала без нареканий 5-ть лет,сейчас не используется ввиду отсутствия HDMI(нужен для плазмы),но иногда использую для таких случаев как ваш(установить неисправность). Изменено 21 марта, 2011 пользователем sashok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение