Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2011 В общем включила свет в ванной (маленькие лампочки такие, яркие) одна при включении перегорела (впервые за почти 2 года) и после этого освещение перестало реагировать на включатель, то есть его не выключить!!! Знаю, что там есть блок плавного поджига (его уже меняли один раз), но сейчас то что сделать? Мужчины под рукой нету, у меня паника, спать не могу, вдруг там сто-то по плавится или загорится? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2011 Ужас какой Наташ, как дела-то с лампочками? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 марта, 2011 Gurono4ka Если вам так страшно - просто выключите автомат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 марта, 2011 1. выключить пробки 2. дать остыть лампочкам 3. выкрутить лампочки 4. Включить пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 марта, 2011 а электрика дежурного вызывать не пробовали? не знаю как у вас в пушкино, а у нас в ивантеевке приезжает быстро... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 Ох, в общем все живы, но всю ночь не спала... Дело в том, что со всякими проводами-лампочками я вообще никак, боюсь их как огня А там ещё и потолок подвесной, его нужно частично разбирать, что бы лампочки поменять и посмотреть что там происходит, а мне это не под силу... Сидела я до 4 утра, смотрела на эти лампочки, нюхала, что бы гарью или палёной изоляцией не пахло, потом сдалась легла спать, просыпалась каждые пол часа. В 6 утра встала зверей покормить ну и заодно попробовать ещё раз выключатель пощёлкать А он вместо того, что бы щёлкать и фиксироваться в нужном положении плавно так возвращается в включённое состояние (первая мысль была: привидение!). Свет при этом мигал... Ну в общем с горем пополам я выключила эти злосчастные лампочки, сегодня мужчина будет разбираться что там произошло... А телефон дежурного электрика я не нашла, в нашей деревне то днём фиг кого найдёшь, а тут выходной, да ещё и ночью, без вариантов А будить родных-знакомых мне совесть не позволила. А где у нас пробки находятся я и не знаю, привыкла я, что всегда мужчина под рукой и как то не интересовалась такими вещами... Как то странно, за последние 2 недели это уже вторая серьёзная "атака" моего дома, причём каждый раз я одна, что бывает редко... Спасибо всем за советы и беспокойство! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы, удалите пожалуйста тему! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 марта, 2011 А где у нас пробки находятся я и не знаю Лучше чтобы тебе все-таки это показали и объяснили как пользоваться, мало ли - может пригодится. А вообще пробки - это прошлый век. В сколько-нибудь новых домах автоматы стоят. Там просто - щелкнула выключателем и вся квартирка обесточена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 LittlePrince Мне уже показали, у нас как раз такой рычажок и есть на щитке Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение