Stasik V. 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Доброе утро!!! Мне понравились последние залпы салюта (ну может не последние, но одни из последних)... Полетели куда попало... А так вообщем нормально было....... Потом ещё впечатлениями поделюсь, а сейчас пора спать!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 мая, 2005 Stasik V. я вдеревни был не посчастливилось увидеть сие зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 мая, 2005 Я тоже 9 мая с утра ещё был в деревне, а под вечер в Пушкино приехал... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 9-го как-то не очень, только салют ... зато на хоккей успел А вот 8-го неплохо погуляли, пивка попили https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 мая, 2005 Ага и получше и в толпу не запускать =)) Купание в фонтане народа повеселило вдоволь... вот мне или КонСеру splxgf перешлёт фотку, сделанную мною тодга дам ссылку на купальщиков =)) Наверное её КонСер выложит... Вааще не плохо погуляли.. раздавили почти ящик пива... почти на двоих ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Вааще не плохо погуляли.. раздавили почти ящик пива... почти на двоих :( :( А меня даже облили пивом... Но мне уже было всё равно Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 мая, 2005 Вааще не плохо погуляли.. раздавили почти ящик пива... почти на двоих :( :( А меня даже облили пивом... Но мне уже было всё равно Мы так беспределим тока когда водки много выпьем... а водку мы не пьём ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Мы так беспределим тока когда водки много выпьем... а водку мы не пьём ...ага... на хлеб намазываем! Cr@$h B@ndicoot Кстати, при мне ты водку ни разу и не пил вроде бы... хмммм Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 мая, 2005 А салют кстати не до конца был, у них под конец установки стали падать и выстреливать в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 мая, 2005 нам потом всем влетело Прям-таки всем и влетело? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 мая, 2005 8 го пиво-шашлык, 9 го шашлык-пиво Салют смотрели у кинотеатра со ступенек. Как всегда было прикольно но мало! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 мая, 2005 Как всегда было прикольно но мало! Пива или шашлыка? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 мая, 2005 Пива или шашлыка? Пива. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение