Нелли 2 318 Опубликовано 18 марта, 2011 Если вам это срочно нужно - выполните поиск по всему компу, ищите файл с расширением md. нашла.... но он в zip (я в этом не сильна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Не получилось Теперь файл есть, но когда запускаешь базу прога опять ругается Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Мож и мне подскажете: "Компонента v7plus.dll не найдена". В базе файл есть, пробовала заново перезаписать, но бестолку Надо полагать вы работаете на компе без административных прав? Если да, зайдите на комп с правами админа и запустите проводку заново Или сделайте как написал негоро Изменено 18 марта, 2011 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 марта, 2011 Нелли Если заархивированный - не годится. Странно оно как-то. Не мог же у вас сам каталог с базой удалиться. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 марта, 2011 я могла сегодня случайно в запуске удалить базу случайно... , но ведь она не стирается полностью? я как понимаю, что стерся просто путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 марта, 2011 Нелли Если стерся просто путь - то где-то на компе должен сохраниться MD-файл, это файл с конфигурацией. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 марта, 2011 tigra-sha А вы когда dll регистрировали, было сообщение об успешной операции? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 марта, 2011 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! negoro Спасибо огромное!!! Нашла верный путь он на дэшки оказывается был..... а я на С искала... уфф.... вот это отлегло!!! Еще раз спасибочки за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Уррра!!! Получилось!!!! Действительно, вошла как Админ, запустила прогу и усе!!! Сейчас попробовала войте без Админа и тоже получилось!!! Спасибо большое!!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 марта, 2011 Прямо молодость вспомнил Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 Прикольно, проблемы решились одновременно 17:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 марта, 2011 Plexxx ахахаха) и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение