Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 Меня интересует несколько вопросов: 1. Существуют ли модераторы православного раздела на самом деле? 2. Сколько их и как часто заходят сюда помодерировать? 3. Если они есть - то как они оценивают подраздел Катехизис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик ты прикалываешься? или на самом деле считаешь что здесь такие существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик ...раб Божий Антоний, Евгений Наумов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик третьей будешь? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 я не представляю себе как на этом форуме возможно модерировать этот раздел и тем паче не представляю как можно без помощи человека с соответствующим образованием открыть здесь подраздел катехизис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 марта, 2011 ну что, граждане модераторы, я зря надеюсь? для кого создан этот раздел? если его некому модерировать, может лучше вообще закрыть? или пусть люди в православном разделе сами себе отвечают на вопросы и православие будет не таким какое оно есть, а как кому вздумается? Для этого есть соответствующие разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 марта, 2011 раздел "Православие" модерируется. вопрос по подразделу "Катехизис" будет рассмотрен. Надежда, какие конкретные предложения у тебя есть по разделу "Катехизис"? Что нравится там, что не нравится? Пиши мне в личку, пообщаемся на эту тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение