sneyk 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Вот и у меня пропала тема!!! В доске объявлений-авто. тема шины, диски. Теме более 2 лет, популярная. С утра была а после 12 пропала бесследно. + закрыли доступ на открытие новой темы. Почему? Так принято? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем sneyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 @sneyk, может это от того что у вас ещё две темы в этом разделе?поправилам ДО одному пользоватею одна тема в одном разделе. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Правда? ПОЧЕМУ именно эту тему а не другую? у людей там и более 5 тем и их не удалили!!! + ПОЧЕМУ без предупреждения? почему закрыт теперь допуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 в любой теме от 2-х и более тем на пользователя и ничего! есть тут ответственные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 апреля, 2012 тему вижу, немного терпения, и будет ответ на ваш вопрос ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня была генеральная уборка , возможно тема случайно попала в корзинку. Точнее, модератор раздела ответит вам завтра. Приношу извинения. Сейчас тему восстановлю. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 а как же мой допуск в раздел? я был блокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 апреля, 2012 а как же мой допуск в раздел? я был блокирован. до первой звезды ни-ни а сейчас? в раздел или создание новых тем? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 блокирован в добавлении темы. сейчас все нормально. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение