КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Включаю бук, а там только белый экран...подключаю к телевизору, всё работает, нет только изображения на мониторе, камеру тоже не видит, но микрофон работает...Что делать? Шлейф менять или что то посерьёзнее? Помогите пожалуйста Изменено 16 марта, 2011 пользователем КаПрИзУлЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Может быть проблема со шлейфом, может быть проблема с матрицей, может быть проблема с подсветкой, может быть проблема с инвертером... А камера никаким образом не должна относиться к Вашему штатному монитору. От нее идет отдельный шлейф на материнку. У знакомых похожая ситуация. На ноуте нет изображения, но при подключении внешнего монитора - все ок. Мне кажется, что проблема в матрице. Если бы была проблема в шлейфе, то картинки не было бы. Если бы в подсветке или инверторе, то картинка была бы еле видна. Но это мое мнение, могу и ошибаться! Кстати, а что случилось перед тем, как появился белый экран? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 марта, 2011 КаПрИзУлЯ Самсунг? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 17 марта, 2011 КаПрИзУлЯ Самсунг? нет, Asus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Кстати, а что случилось перед тем, как появился белый экран? особо ничего и не случилось, просто тускли цвета, становились бледнее и бледнее, до тех пор пока экран не становился белым. Немного крышку пошевелишь, откроешь-закроешь и всё восстанавливалось, а теперь всё, ничего не помогает вообще(( Изменено 17 марта, 2011 пользователем КаПрИзУлЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2011 А что за модель то? Не А3, А6? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 марта, 2011 КаПрИзУлЯ хм... А может и шлейф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2011 Enotik У Асусов бывает и разъем. Там все проще и дешевле. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 марта, 2011 Chip_SET какой разъем? для подключения чего к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2011 Enotik Собсна матрицы к компу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Chip_SET Да? Теперь буду знать, спасибо за информацию! То есть, помимо шлейфа, который идет от материнки к матрице, есть и еще какое-то связующее звено? P.S. Инвертор, в данном случае, я во внимание не беру!) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2011 Enotik Ну конечно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 8 апреля, 2011 А что за модель то? Не А3, А6? M50VC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 апреля, 2011 КаПрИзУлЯ Что еще не починили? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 8 апреля, 2011 КаПрИзУлЯ Что еще не починили? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение