Тенере 5 429 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, возникло желание подарить маме на ДР икону из бисера. Желание есть, а умения нет. Может, есть кто любит и умеет это делать, я куплю и материал и оплачу работу. Времени до июля. Откликнитесь, добрые души! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, кто-то тут писал про Иконы... И работы показывал... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 марта, 2011 Кать, найди пожалуйста! Я то в этой теме не ориентируюсь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 марта, 2011 вот тут показывали иконы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=48607 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masson 1821 5 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздно увидела Ваше желание на икону, я их делаю очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение