Chip_SET 963 Опубликовано 15 марта, 2011 сёма LCD? За рубль сделаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 марта, 2011 сёма, советую сначала узнать приблизительную стоимость ремонта, а затем думать, надо ли сдавать в ремонт. Мне свой дешевле было поменять на новый, нежели ремонтировать... Да,мы тоже над этим подумали.Завтра ценник узнаем. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 марта, 2011 сёма Меняйте монитор на более продвинутый!) А старый выкидывайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 марта, 2011 скорее всего -- это неисправность подсветки монитора. а конкретно высоковольтного преобразователя для розжига лампы подсветки. sergejkov Прям в точку!У нас телеателье есть приличное в Пушкино?Какая может быть реальная цена ремонта?(А то и правда новый надо приглядывать ) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 марта, 2011 сёма LCD? За рубль сделаю -- это сказал мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Цитата (Chip_SET @ 15.03.2011 - 20:51) сёма LCD? За рубль сделаю wink.gif -- это сказал мастер smile.gif Мастер(Chip_SET) жду вашего ответа в личке! Изменено 17 марта, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 марта, 2011 Всё сделано!Темку можно удалить!Chip_SET огрооомное спасибо! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение