Гость Nerv Опубликовано 19 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Я тоже Линейку забросил, а ща воспрял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Водка, секс энд рокнролл... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2006 А я не работаю! Поэтому не напрягаюсь так, чтоб нужно было расслабляться. А вообще лучший отдых - это секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2006 А я не работаю! Поэтому не напрягаюсь А я работаю, но не напрягаюсь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Обращайтесь!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Номерочек срисовать не дадите? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я за руль и погнали в не куда и не зачем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я за руль и погнали в не куда и не зачем Ну куда это я могу ща выяснить, а вот за чем, так можешь сам догадаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я за руль и погнали в не куда и не зачем Ну куда это я могу ща выяснить, а вот за чем, так можешь сам догадаться. Да фиг ты че выяснишь, и сам я не догодаюсь, ибо на перед ни кода не знаю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Куда, куда? Да на Ярославку. Куда ж еще?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Куда, куда? Да на Ярославку. Куда ж еще?.. Не, на ярославке другой расслабон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение