arhiwarius 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Чем вы раслобляетесь в свободное время и на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Уодкой. да ты орегинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Нефик расслабляться, работаааааааать нада Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2006 Алкоголь, трава, гашиш, секс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 апреля, 2006 Музыку слухаю или в icq трёп ниочём... Короч полдюбак за компом... Как вариант - встреча форума... Ну кто был, тот знает не по наслышке какой там расслабон Арх, ты когда нить прийдёш? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Не я компы люблю разбирать и собирать А ешо в LINEAGE 2 гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня от Линейки отпустило, слава яйцам... раньше тоже только ей грезил!!! Мир ЛайнЕйджа поглощает и затягивает.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 вот так вот Линейка!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Встречи, чат, музыка : и много чего ещё интерсного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 музыка, форум, встречи, Heroes III, тетар, а вообще то я люблю поспать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 я с другом ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) друг по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apro3 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Да просто напрягаться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение