Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

DSS20

Ты СССР то помнишь сам то хоть, 1986 года рождения? Бензин был дешевый. Да Ты пойди, машину тогда купи...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

DSS20

Ты СССР то помнишь сам то хоть, 1986 года рождения? Бензин был дешевый. Да Ты пойди, машину тогда купи...

Да уж историю мне хорошо преподовали в школе и учителя у нас были ого го какие ... так что не надо.А тех молодых девочек которые сейчас историю преподают в школах я даже историками то и не считаю.Так как они не испытывали того чего испытали учителя более страой закалки...И сравнивать им есть с чем все таки стаж то ого го какой...Я уроки как некотрые не прогуливал...А по по поводу машины мне тут не надо ля ля... Была она у меня и что из этого? Смысл мне ее щас покупать? Чтоб в пробках стоять? и ждать пока у ченовника на дороге зеленый свет закончиться... Бензин за 30р покупать? Я лучше себе картошки пойду и куплю...Если пить бензин будеш думаю долго то не проживеш... Мне легче на электричке до Москвы доехать а потом на метро...Ты лучше вспомни у тебя при СССР хоть один гаишник взятку вымогла в чисто открытой форме...А мож ты при СССР платил такие налоги на все как сейчас? А ЖКХ оплаты тебя сейчас устраивают? ты в магазин то хоть выбираешся? ты на цены то смотрел?

Ты мне скажи раньше при СССР такое было: http://news.rambler.ru/9321667/ Да в умах даже мыслей таких не возникало.

Поделиться сообщением

Да Ты пойди, машину тогда купи...

перевожу что-бы было понятно. Это не сейчас иди машину купи, а попробывал бы советский человек тогда машину купить. Бензин был дешевый, так и ездило полторы машины по дорогам.

А вообще, двое идут по болоту, один так и продолжает идти вперед, в надежде выбраться, а второй решает назад вернуться. Ты походу решил повернуть назад. Путин, путин, да причем тут Путин? КТо им не доволен не обязательно будет СССР вспоминать с ностальгией. Тут есть еще куда стремиться, чем в прошлое смотреть.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

DSS20

Вам, как я понимаю, не довелось в Акулово за мясом ездить, и стоять там в 3-часовой очереди. И не довелось полиэтиленовые пакетики с мылом стирать и сушиться развешивать.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Да Ты пойди, машину тогда купи...

перевожу что-бы было понятно. Это не сейчас иди машину купи, а попробывал бы советский человек тогда машину купить. Бензин был дешевый, так и ездило полторы машины по дорогам.

А вообще, двое идут по болоту, один так и продолжает идти вперед, в надежде выбраться, а второй решает назад вернуться. Ты походу решил повернуть назад. Путин, путин, да причем тут Путин? КТо им не доволен не обязательно будет СССР вспоминать с ностальгией. Тут есть еще куда стремиться, чем в прошлое смотреть.

Ну так направь нас куда нам нужно стремиться... где щас найти честного управленца? Чтоб взятки не брал... Да думаю долго он там не протянет...если и найдем такого.Все же не зря поговорка есть: с волками жить по волчьи выть.Да и не протянет он долго со своими законами в чужом огороде, сразу киллера наймут...никто не захочет такой кусок терять в виде газа и нефти за рубеж.И будет все как прежде снова взятки откаты и тд. Все как воровали так и будут воровать. А мы будем как доеные коровы...

Поделиться сообщением

DSS20

Вам, как я понимаю, не довелось в Акулово за мясом ездить, и стоять там в 3-часовой очереди. И не довелось полиэтиленовые пакетики с мылом стирать и сушиться развешивать.

С этим согласен не довелось... зато щас мясо у нас везде есть в каждом магазине.Тока не у всех есть деньги на него... посмотрю я на вас когда вы будете на пенсии и на многое ли вам пенсии хватит.

Поделиться сообщением

GVakhrushev

хотя бы кто-то начинает задумываться о духовности и нравственности. ... не хотела памятник преподобному ставить на привокзальной площади ... он не заслуживает такого наказания.

Вот и я про то же. :D

Кощунство ставить памятник Сергию Радонежскому среди грязных ларьков, крыс, толп гастарбайтеров и торгашей. Убрали бы сначала бардак в привокзальном сквере - тогда и разговор о чем-то можно вести. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

slava07_2007

.Та жизнь для меня по сравнению с нынешней была раем.. дочь иногда просила рассказать как мы раньше жили...ей в это трудно поверить.

И чего ж тогда было раем?!

Может быть, вы просто вы-неудачница выпали из современной жизни? :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

DSS20

зато щас мясо у нас везде есть в каждом магазине.Тока не у всех есть деньги на него... посмотрю я на вас когда вы будете на пенсии и на многое ли вам пенсии хватит.

если нет денег на мясо - ешь перловку.

:D:D В ней сбалансированный состав питательных веществ и цена не пугает. :D

А о пенсии надо самому думать. На грёбаное государство нет надежды.

Поделиться сообщением

DSS20

А вы знаете, что в СССР было множество людей с пенсией в 30 рублей и менее? Они тоже мясо не ели каждый день

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

DSS20

А вы знаете, что в СССР было множество людей с пенсией в 30 рублей и менее? Они тоже мясо не ели каждый день

Мясо может и не ели а на хлеб и макароны хватало... а сейчас как думаете после уплаты по счетам ЖКХ у вас на хлеб то с макаронами деньги остануться? Вы попробуйте проживите на минимальную продольственную корзину которую щас правительство России установило? Вот почитайте а потом говорите: http://minproduct.ru/

Мож раньше и такое тоже было при СССР: http://www.lifenews.ru/news/53506

Поделиться сообщением

DSS20
зато щас мясо у нас везде есть в каждом магазине.Тока не у всех есть деньги на него... посмотрю я на вас когда вы будете на пенсии и на многое ли вам пенсии хватит.

если нет денег на мясо - ешь перловку.

:D :D В ней сбалансированный состав питательных веществ и цена не пугает. :D

А о пенсии надо самому думать. На грёбаное государство нет надежды.

И как же вы предлагаете то о пенсии думать? Ну прям смешно становиться эй богу;) У вас в 70 лет будут силы работать? Это вы щас горазды такую ахинею писать а в 70 лет по другом запоете...

Поделиться сообщением

У вас в 70 лет будут силы работать? Это вы щас горазды такую ахинею писать а в 70 лет по другом запоете...

DSS20

Немного оффтопа.

Моему отцу 74. Он через день ходит на работу, а в остальные дни за компом дома работает. В командировки мотается каждый месяц. Сейчас в Минске уже вторую неделю, до этого в Китае был.

В нашей семье принцип - работай пока не упадешь. :D

так что каждый свой путь сам выбирает.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

DSS20

еще как было, например ,вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933)

Вот вы ссылку то кинули... за это спасибо.А теперь подумайте вот о чем... У нас в России колхозов много? Много у нас ли в данное время своих сельхоз предприятии? Стоит только нам перекрыть в данный момент приток продуктом из других стран то мы тогда сами вымрем как мамонты... ну а кто то за кусок хлеба передереться.Так что стоит про это подумать вам...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу