Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Приветствую всех рукодельниц! Давайте общаться и делиться своим опытом, информацией у кого есть вышивальные машинки и кто хочет приобрести. В этой теме расскажите о своих машинках, какие нитки предпочитаете, на что нужно обратить внимание при покупке и так далее, что душе угодно о наших труженицах вышивальщиц! Надеюсь тема будет полезна! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот моя машинка, приобрела на 8 марта! Зовут brother PE-200 Вот знакомлюсь, два дня только инструкцию искала. Может кто имел дело с такой машинкой? Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2011 Кто какими нитками пользуется для вышивки, какой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Семицветик Свет, а разве инструкция не в комплекте? У меня только в далеких мечтах вышивалка (изза цен на них), а вот в ЭТУ тему советую зайти (там столько красоты!) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 марта, 2011 Поздравляю! Классный агрегат! тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!Уже наверное лет 10..... Но чувствует одно место, что это блажь..Эх!! Но всё равно хочу! : Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 Семицветик Свет, а разве инструкция не в комплекте? У меня только в далеких мечтах вышивалка (изза цен на них), а вот в ЭТУ тему советую зайти (там столько красоты!) Я, с рук взяла как сломанную за смешную цену! У неё не было инструкции на русском языке. Пришлось платно скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Vestalka Такую машинку лучше не брать, у неё есть большие минусы! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 Я, с рук взяла как сломанную за смешную цену! Где нашла? Больше не дают? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 13 марта, 2011 Света, поздравляю с покупкой, только я не поняла как дизайны в нее переносить? Карты очень дорогие, а в интернете полно дизайнов можно найти. Флешки Ваша машинка принимает?? Машинка у меня Janome Memory Craft 350E , в Пушкино знаю еще двух девочек с машинками, как у меня. Я пользуюсь германскими нитками Изакорд. Они дороговаты, но на большой скорости не рвутся, не выцветают, не теряют блеск из-за водорастворимого материала. Большая палитра цветов. Еще в закупке у Оли Crab накупила Гаммовской вискозы. Палитра победнее, но цена радует, на большой скорости в плотных дизайнах рвутся, но я скорость убавляю и все ОК. А вообще много полезной инфы можно вот тут http://embroedery.ru/forum/index.php прочитать. Там более опытный народ, ответит на любые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 Девочки, объясните мне вообще принцип вышивальных машинок - там надо самой двигать пяльцы и вышивать? Или машинка делает это автоматом/полуавтоматом? Ну вот как к примеру, у меня выполняется для пуговиц отверстие - выбираешь его и жмешь на "газ" и машинка его сама шьет,а после как сделает - останавливается и пищит. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 13 марта, 2011 Катя, конечно же она сама двигает пяльца! Нужно только менять нитки, машинка об этом просигналит. Если нитка оборвалась или закончилась, то тоже пропищит. Можно поставить вещь вышиваться и уйти (у нее нет педали, только кнопка пуск/стоп), но бывает такое, что зацепится за что-то лапка, а машинка дальше шьет, тогда вещь испортите, потому что распороть невозможно. Тут главное правильно запялить ткань, чтоб вышилось в нужном месте, научиться стыковать большие рисунки(если пяльца 10*10, а рисунок хотите вышить 40*40), правильно стабилизатор подобрать (например, для трикотажа - он один, а для плотной джинсы может и не понадобится), ну и правильно дизайн подобрать(опять же если брать трикотаж, то рисунок для вышивки не должен быть слишком плотным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 Я, с рук взяла как сломанную за смешную цену! Где нашла? Больше не дают? Это всё интернет и прогулки по сайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 Оле4ка Спассибо, за информацию. у этой машинки есть только вот такой катридж в нём 60 ресунков всего что бы загружатьнужен дополнительный блок а он стоит тысячь так двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот советуют разориться на 100-150 долларов и купить кард ридер www.vikant-emb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение