Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Формула-1 Хотели бы вы токое иметь рядом? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 если ты имееш ввиду трассу, то да и с большим удовольствием и былобы просто класс еслибы она була в Пушкино Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 былобы просто класс еслибы она була в Пушкино так она и так есть, видал как маршруточники-шумахеры лётают, ток в путь Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 И не ток маршруточники! Еще куча нарду , вообразившая себя Шумми, да еще с таким грохотом)));) "О! У него спортивный выхлоп! Нет, у него глушак пробит" (с) )))):P)))))))))))))))) P.S. И обязательны синие "писилки" )))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 P.S. И обязательны синие "писилки" дададададада, Машуня, старею, забула Это стопудова, как я могла забыть!!!! синие "писилки" и ты круть, а вы про какую-то формулу-1 Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 даааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 пусть гоняют кладбище большое просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Так вот и я о том же. Нам своих шумахеров хватать, а тут еще заграничные приедут. Шуму, гаму, толпы туристов, болельщиков, тьма народу, рев моторов и представляете что это все после себя оставит.... мне кажется мы и так из г... не вылазим а тут. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 пусть гоняют кладбище большое Полностью согласен, пусть, а так я не против. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 апреля, 2006 Губы-то раскатали, похоже это не наше Черкизово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 White8 Почему ты так решил? Насколько мне известно в том районе о котором ты говоришь реки Клязьма нет. Или я ошибаюсь? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 А на дату этой заметочки обратили внимание? Насколько я знаю, позднее Лужок и Эклстоун не достигли консенсуса. Наш, наверное, жаден очень. Видно, не бывать в России трассе Ф-1. Даже турки обзавелись автодромом!!! А мы не можем!!! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я слышал что документы подписаны и вскоре будут расчищать площадку т.е. сносить дома. но это возможно тока слухи Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 25 апреля, 2006 до конца 2004 года ООО «Руситалинвест» предстоит разработать проектную документацию на строительство комплекса, сообщили в администраци это цитата из статьи, а сейчас, насколько я помню уже треть 2006 года прошла, а они все молчат насчет трассы, по-моему они пока отложили постройку трассы до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение