Anasteisha 232 Опубликовано 17 апреля, 2006 А у меня из машины в МЕТРО на стоянке сумку вытащили . Благо ключи от машины и мобильник были в кармане. Вот я попала документы на авто, паспорт, денег прилично и т.д. Ем вспоминать страшно состояние. Стоишь как лох и не веришь что это с тобой. Пока всю манишу не перерыла (т.к. это было в годовщину свадьбы собирались на шашлык очень много покупок было) не поверила что это со мной, просто осела. И погано что понимаешь что эти пид*ры смотрят на тебя из машины и может даже напротив и ржут. А менты когда мы им показали предполагаемую машину даже не удосужились подойти и проверить документы у этих товарищей (они просто уехали). А я в отделение писать заяву. Пипец просто. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 вчера знакомая рассказала, что вечером шла с электрички и около остановки напротив банка возрождение к ней сзади кто-то приставил нож и забрал кошелёк и телефон. и народ вроде был на улице. быстро и неожиданно всё произошло. вообще в этом месте не первый подобный случай. знаю, что у 3-х школьниц телефоны отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот у меня-я-яя в далеком прошлом за неделю до экзамена в музыкалке выхватили сумку с нотами...вот казлы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2006 А у меня один раз телефон со шнурка сняли. Догнал, отпацифиздил и забрал телефон обратно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение