anika 9 631 Опубликовано 10 марта, 2011 время в пути максимум 2 часа.Еще вопрос, как скоро нужно вынуть из инкубатора цыплят с моменты вылупления? они там не в один момент вылупляются, потом им ещё и обсохнуть надо, так что часа 2 минимум у вас есть, а вообще и больше) только самое главное не забудьте: греть птенцов можно ТОЛЬКО сверху, иначе у них случается заворот кишок и это уже не жильцы( родители в ЦИИПСе работали и в птицеводстве на ВДНХ, выращивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 он производит инкубаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) время в пути максимум 2 часа. Первые дни очень важна стабильность температуры,после 14 дней яйца уже не боятся кратковременного охлаждения-уже работает сердце и кровеносная.А вообще выход в таких случаях-нагреть кирпичи,замотать в тряпки и положить в инкубатор. Да ,в инкубаторе я держал до суток,цыплята за счёт желточного мешка могут жить без питания до двух дней. Изменено 10 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, просветили по всем пунктам можно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 Мои блондинки сами несут и сами высиживАт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 марта, 2011 Мои блондинки сами несут и сами высиживАт.. Куры?Какой породы,линии?Интересно! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 Какой породы,линии? - а я и не знаю..Сыну подарили как то трех цыплят.. так они и размножились потом.. Темные они, в смысле не белые и не хохлатки какинидь.. обыкновенки..а блондики потому что вумные очень.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 марта, 2011 блондики потому что вумные очень.. как вутки... Я почему и удивился-белые породы(в основном леггорны и их кроссы)не любители с цыплятами возиться Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 белые породы(в основном леггорны и их кроссы)не любители с цыплятами возиться - да,да.. а лучшая наседка индюшка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Нужен человек на 15 марта который разбирается в инкубаторах и хочет засветиться на телевидение. Если есть желающие пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 11 марта, 2011 лет 5 назад, я бы вам моего папу присоветовала... но он уже практически не ходит( если оч. надо, могу у него спросить, есть кто из спецов. но может быть в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 марта, 2011 anika Спасибо мне в Москве и нужно, съемка там будит проходить, там нухно по большому счету человек в кадре и сказать пару слов про птицеводство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) а директор павильона птицеводство на вднх подойдёт? короче в личку. Изменено 11 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 16 марта, 2011 anika Слоня НикитаI АннЭтКа Спасибо что помогли ценными советами и контактами. Тему можно закрыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoLLIka 0 Опубликовано 15 мая, 2012 помогите определить, оплодотворены ли эти куриные яйца или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение