Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 Если кто нибудь занимается птицеводством отпишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 10 марта, 2011 посмотрите на форуме "Весёлое подворье" очень дружелюбный и хороший форум где сидят практики-птицеводы и не только. По инкубации тоже очень много интересного и полезного. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 Vestalka Спасибо а можете адрес форума скинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 10 марта, 2011 скинула Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 марта, 2011 Перепелов разводил . Инкубаторов штук 10-12 сделал Могу помочь как советами,так и автоматикой. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати,после того ,как отключили свет,и пропали яйца с двухнедельными зародышами,сделал инкубатор с аккумулятором .При больших объёмах удобно делать обогрев газобалонный,с автоматикой на аккумуляторах. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня есть друг который работает в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 АннЭтКа Он разводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2011 Vinsent_Vega Вам сам инкубатор нужен или советы каки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 По факту мне нужно узнать следующее, как перевести портативный инкубатор из пункта А в пункт Б, при этом не застудить кладку. Еще один вопрос, сильно цыплята пищат когда вылупляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2011 из пункта А в пункт Б время в пути? если глобально долго, то мона приобрести автопреобразователь (он разных мощностей есть) цыплята пищат когда вылупляются - соседи не услышат Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) время в пути максимум 2 часа. Еще вопрос, как скоро нужно вынуть из инкубатора цыплят с моменты вылупления? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Vinsent_Vega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2011 Vinsent_Vega Почитайте вот эту книгу: Н. Носов "Весёлая семейка". Там прочтёте ответы на все вопросы. Кроме шуток. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2011 Vinsent_Vega Два часа - фигня.. Написал в личку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2011 surickoff - Там помо про куриные..( в принцыпе многа обчего) но инкубаторы не подходят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение