DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 , какие версии Господа Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 кто - не знаю за что- догадываюсь за флуд наверно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2006 что-то мне каацца, что это связано с "православием" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 апреля, 2006 что-то мне каацца, что это связано с "православием" Мне почему то тоже так кажется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я не банил! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Да эт все ясно, А КТО ЗАБАНИЛ, ВЕРСИИ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6511 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Нашла коса на камень(свобода слова на православие) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2006 свобода слова на православие смешное сочетание Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 апреля, 2006 Забанил Драммер на 1 час см. рейтинг Собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Это война за взгляды на жизнь! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 апреля, 2006 Знаю кто, но указывать не буду. Знаю за что, но лишний раз комментиовать не буду. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я друзей не выдаю. А за что: за то, что обсуждал модераторов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2006 Евгений Наумов а че тогда писать, если говорить не будешь?? Не по христиански.. Вот вы тут православие обсуждаете, тока ведет себя как то не очень правильно я бы сказала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Евгений Наумов а че тогда писать, если говорить не будешь?? Не по христиански.. Вот вы тут православие обсуждаете, тока ведет себя как то не очень правильно я бы сказала.. Либо он,либо Павлан.Либо Драммер. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение