John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2006 И не позвала, бестия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 звали всех, все опракидывали.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 апреля, 2006 звали всех, все опракидывали.... Как всех а меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2006 звали всех, все опракидывали.... Факта такого не помню я. Не успели на 40 минут с Ильей Андеевичем и Тилем отойди, как вас втером сдуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 А как это ты Илью Андреича в свое пользование заполучил? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 звали всех, все опракидывали.... да мы звонили фсем чьи номера были, ну или по крайне мере пытались Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 DoberM@n Нечего оправдываться, они сами не пошли, так что это уже не наши проблемы.... Да и вообще, вроде как мы собирались фильм обсудить, а не то, как кто-то там куда-то не пошел... Мне вот понравился эпизод, когда она тетушку пожилую жидкостью из утки протирала... Миленько так... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 звали всех, все опракидывали.... Правда? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение