devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2006 http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060414104912.shtml Как вам такое?? Народ может кто знает что за врач-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 апреля, 2006 Парень или действительно "болен" или что то не так написано в статье ему за 300 баков предлагают откосить а он в ментовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 апреля, 2006 Короче. Дело было вчера: у меня брат пошёл в военкомат и там при нём повязали этого доктора. Что за врач не знаю, даже себе представить его не могу. Но скрутили его жестоко - прям так руки за спину... браслеты... З.Ы.: так ему и надо.... нех взятки брать... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2006 За 300 долларов повязали смех да и только..... ПРавильно говорят чем больше воруешь, тем меньше шансов что поймают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение