mollybee 1 285 Опубликовано 5 марта, 2011 гуляния где будут то? кроме встречи форумчан - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 марта, 2011 мне тоже интересно,что будет в эт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 5 марта, 2011 И мне. Неужели нет инфы никакой? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 марта, 2011 Я инфу видела рядом с остановкой Типография на стенде. Думаю она еще вывешена на стенде у станции, рядом с часовней О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня в парке угощало блинами ЛДПР в 12 часов. в парке на катке висит объявление что празднование масленицы будет в 16.00 сегодня в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Я в Костино ездил. Там каждый год празднования идут. Со всем как полагается.. блины, сожжение огромного чучела и так далее... ; Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 марта, 2011 блины халявные или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Нет, конечно. А что, где-то еще раздают халявные ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение