Witch 96 Опубликовано 5 марта, 2011 Дык я про французскую сборку и написал , а вы думаете там на сборочном конвейере истинные галлы работают ? Ааа, ну есть такое понятие - родная сборка, а кто там конкретно собирает, это другой вопрос, также как и в Германии. Неужели мы Акцент будем с Пежо сравнивать? Увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Японцы тоже отпадают. Тут тоже, что и с немцами. Годками они за такие деньги староваты будут. - На вкус и цвет как говорится.. - Вспомнил как лет так 7 назад меня товарищ на складе учил топоры выбирать...Так вот буду краток, схема проста берешь топор допустим 70 года и стуК лезвием по лезвию топора более свежего выпуска.. зазубрина остается на самом свежем..но это просто образный пример.. - мое мнение дилетанта, да оно и не показательно но я бы все равно сделал бы ударение на немце или япошке.. а про года..я продавал свой пассат 88 года лет пять назад -на нём небыло не единой ржавчинки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 5 марта, 2011 но я бы все равно сделал бы ударение на немце или япошке.. а про года..я продавал свой пассат 88 года лет пять назад -на нём небыло не единой ржавчинки.. Опять же мое мнение, такие машины устарели морально ... качественные возможно и можно найти (без ржа и особых косяков), но не хочу я себе такую ... Неужели мы Акцент будем с Пежо сравнивать? Сравнивать, я по крайне мере, между собой данные 2 модели не собираюсь. Однако с акцентом проблем особых нет, что подтверждают и форумы и многие знакомые мои. А вот, к примеру, автомат на Пыжиках имеет место "лететь". Но это судя по форумам Пежо. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Не всё так плохо... в Trade-In порой попадают весьма неплохие варианты, искать надо... wink.gif можно даже с дилерской гарантией взять. Но опять же какой год будет у этого японца или немца? 2000 ? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 5 марта, 2011 А собранные во Франции у меня лично доверие вызывают Дык я про французскую сборку и написал biggrin.gif , а вы думаете там на сборочном конвейере истинные галлы работают wink.gif ? Не знаю как во франции, но могу сказать одно, на конвеере в касселе работают турки, но почему то особо никто немцев не ругает. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 5 марта, 2011 А если на эту сумму взять новое авто в кредит рублевый с первоначальным взносом (по месту жительства в СБере)+КАСКО+ОСАГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 5 марта, 2011 А если на эту сумму взять новое авто в кредит рублевый с первоначальным взносом (по месту жительства в СБере)+КАСКО+ОСАГО ? Это какое например??? Солярис в норм комплектации 500тыс. + каско+ осаго = итог около 550 тыс. А если в наличии только 350 ?? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну можно из наличных оплатить 50 % стоимости(250 т.р.), допоборудование, если банк дал одобрение на остальные 250 т.р., а так же из наличных оплатить КАСКО на год, и ОСАГО. И для себя просчитать на сколько лет брать кредит, то есть ежемесячный платеж с процентами, ежегодное КАСКО, ТО авто у официального диллера, ну и на жизнь чтобы оставалось. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Manka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 марта, 2011 Потом у человека не срастается на работе,происходят изменения в семье и он остается с этим кредитом глубоко в ... У меня столько друзей поувольняли,причем с хороших и казалось бы стабильных мест... если только свой,пусть маленький,но стабильный бизнес,хотя и тут уверенности никакой. И потом,переплата за кредит просто конская!ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Если бы была другая возможность, то я наверно бы не создал такую тему. К сожалению, вопрос тут идет как раз о 350 тыс ... максимум 370 ... Никакие другие варианты не подходят .... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 6 марта, 2011 Эх, уважаемый Манагер, не говорите, что Вы и впрямь намерены сделать выбор только исходя из местных советов? Ни сколько не хочу ни кого обижать, но в подовляющем большенстве ответы этой темы просто пусты для вашего случая. Впрочем как и в других аналогичных форумах разноплановой тематики по таким же вопросам. Не думаю, что среди нас есть телепаты, ощущающие машину через объявление в авто.ру, не зная её реального состояния. Делать однозначные выводы только по фото и возрасту автомобиля - глупо! Если вы хотите получить пользу именно от мнений форумчан-земляков ставьте вопросы более конретно. В принципе из всех обсуждений по аналогичным ситуациям более менее актуальна информация только о массовом использовании определенной марки автомобиля в крупных компаниях, здесь хотя бы появляется статистика. В остальных разрозненных отзывах личной эксплуатации довольно разных моделей и марок крайне мало практической пользы для определения в вопросе выбора. Что для вас главное, как для покупателя? Думаю, чтобы выбранный конкретный авто вас не разорил! Основные крупные "болячки" еще можно отследить на профильных форумах моделей - за этим прямой путь туда. Но от разношерстных советов тут - точно не сделать правильного вывода. Авто может быть как нахвалено и перехвалено, так и запозорено ну 5-10 форумчанами. Причем частенько возникает равное количество противоположных мнений, перерастающих в разный по продолжительности спор. А в этом никакой пользы для адекватных статистичееских выводов. Изучая отзывы, фильтруйте их. Сейчас всё больше талантливых "писателей", которые способны раздуть проблему вселенского масштаба из единичного случая на десятки страниц. Увы, но, когда по определению речь идет о БУ авто, от этого застраховаться практически нельзя. Не зацикливайтесь на них. А уж конкретно ушатать можно любой автомобиль в самые различные сроки! К вопросу о возрасте авто есть хороший контрвопрос: "Кто старше 3-ех летняя курица или 10-ти летний попугай?" Думаю аналогия прослеживается. Прежде всего определитсь с дизайном. Все-таки, если авто просто не по душе, даже его беспроблемная эксплуатация в дальнейшем не принесет удовольствия. Узнайте основные массовые болячки на профильных форумах. Определитесь с какими можно успешно справиться в случае чего и не допускать их рицидива своевременным обслуживанием и аккуратной эксплуатацией, а какие весьма критичны и главное не поддаются диагностике. Наверное с ними лучше не рисковать. Со всем определились? Главное!!! Не делайте сразу окончательных выводов по внешности авто и найдите хороший сервис, которому можно доверять!!! В его возможностях и честности 90% успешного выбора! И не советую соваться в трейд-ин. Конечно и там возможен неплохой экземпляр, только это уже будет русская рулетка. А оно вам надо? Везти авто на проверку в сторонний сервис там никто не будет. Для моделей премиум класса это большое исключение, уже не говоря про ваш бюджет. А сказки об их собственной проверке и гарантии оставьте другим. Если только там не работают ваши же хорошие знакомые, которым (см.пункт выше) можно полностью доверять как сервису и они, как говорится, не кинут в случае проблемы. Удачи в выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 6 марта, 2011 2 Dim0nNicK, Во многом согласен, но интересно, что Вы хотели сказать своим постом? Может тогда вообще не будем создать темы в форумах? Мне кажется форум на то и есть форум, чтоб обсуждать ту или иную тему. Понятное дело, что если мне кто-то будет убеждать купить ту или иную вещь, а она мне не нравится, то я 100% не куплю. Но тему создал для того, чтоб люди могли отписать свои "за" и "против" этих моделей. А мое дело верить этому или нет. К примеру лишний раз убедился что у пыжиков есть "траблы" с автоматом ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 6 марта, 2011 что Вы хотели сказать своим постом Хотелось, во-первых, подсказать, на что внимание обращать. Во-вторых, подсказать форумчанам, если уж берутся помочь, то наверное стоит четко аргументировать то или иное предпочтение и отойти от стереотипов типа 10 лет машине - значит рухлядь. Встрять можно и с двухгодовалым агрегатом. Вроде и определили направление поиска, а получается пустая беседа на тему кто о чем мечтает. Мне бы на вашем месте такие советы не сильно помогли. К каждому предложению нужно относиться индивидуально и взвешивать плюсы и минусы только по своим убеждениям (кроме технических моментов, по ним дорога только в проверенный сервис). Что толку если кому-то дизайн нравится, а вам нет; кому тесно, а вам может тоже нет; клиренс маленький, некоторым и джипа не хватает этот сравнительный ряд можно продолжать до бесконечности: обзорность, управляемость, комфорт и т.д. и т.п. Если на такие моменты сильно упираться, то можно реально "само-загипнотизироваться" и безосновательно исключить из круга своего поиска какой-нибудь вполне приемлемый лично вам вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миха2010 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Форд Фокус... более ликвидное, дешевле в содержании, минимум проблем с запчастями и за те же деньги более богатое по опциям. Акцент. был в личном пользовании, никаких проблем за 130000км. неубиваемый автомобиль. нравилось все.приличная динамика для такого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Dim0nNicK Вот уже 2-ой пост и реально не о чем. Все что Вы написали, это надо писать в теме "флуд". Даже если кто-то тут и советовал какие-либо модели, то они хоть отвечали по теме. А Вы, уже простите, но ничего дельного не сказали. Только общие слова и советы. Уж поверьте, не первый год за рулем и сам знаю какие для меня важны приоритеты при выборе авто. Однако ни одну из данных моделей я не эксплуатировал, вот и возник данный вопрос. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение