Перейти к содержанию
Авторизация  
Манагер

Хочу купить авто

Рекомендуемые сообщения

В плане чего?

Поделиться сообщением

Ну мне дизайн до 2 места... самое главное чтоб авто было надежное и мало денег требовало на себя. Вот ё мобиль Прохорова мне понравился по дизайну но в плане надежности еще ничего не известно.Тут уже время покажет после того как он в серийный выпуск пойдет.

Поделиться сообщением

пыжи и ситро, собранные неграми из Сенегала и арабами из Алжира, надёжнее фокусов и акцентов, собранных руками наших работяг  ?

Неа, не считаю, потому и спрашиваю. А собранные во Франции у меня лично доверие вызывают. Ну и 307 - машина хорошая, особенно если на механике.

Поделиться сообщением

логан - страсть господняя...

Вот согласна, без обсуждения его характеристик, просто не нравится экстерьер авто ну абсолютно.

Поделиться сообщением

Фокус или Киа Рио

Или б/у японское авто. Европейцы (не немцы) как-то не прельщают.

Поделиться сообщением

Я не пойму, а чего мы Логаны и Киа обсуждаем, когда автор выставил список авто на выбор? :200:

Поделиться сообщением

Salem Witch

мне так кажется, что список он выставил просто типа примера... а если мы ему найдем лучший вариант -он подумает

по мне, так если бы у меня на руках налом было 350 кусков, я бы выбирала как-то так

первая

вторая

третья!!!

или может это просто моя слабость

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Ауди - дорогой авто, эти скорее всего убитые по такой цене.

А4 - мне не нравится, тесно в ней.

Поделиться сообщением

Аня, это же ну совершенно непрактично.

Срочно замуж - 2!

:200:

Поделиться сообщением

Немцы не подходят.

- годков многовато

- турбина ... хм ... стремно брать, возможно убита ...

Тем более список я составлял из того, что внешне нравится. Кроме акцента. Акцент как крайний вариант. Т.к. авто на самом деле надежное ...

Японцы тоже отпадают. Тут тоже, что и с немцами. Годками они за такие деньги староваты будут.

Логан точно отпадает, лучше акцент взять.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Salem Witch

смейтесь смейтесь :200:

а машину любую смотреть надо ЛИЧНО... а так размусоливать нет смысла.

Поделиться сообщением

Из более менее свежих

лансер 9

фокус

лачетти

Про французов нужно забыть!

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Согласен.Ауди смысла нету брать запчасти дорогие. Ну если уж вы так логан отвергли то могу предложить OPEL (немецкое качество)тоже хорошии автомобиль.Ну или MITSUBISHI COLT VII.Вообщем сам смотри на авто.ру там для этого поиск есть со множеством параметров.А какие проблемы тебя подстерегают то смотри на форумах автоклубов.Советую на дизайн не особо смотреть... одно дело дизайн а другое когда вы будете на нее денег кучу тратить на покупку запчастей.Прям как на audi и смотреть на ее дизайн когда она у вас под окном заводится не будет...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

АннЭтКа

страшный

Брутальный :) , тем более после фейслифтинга ваше огламурился - хром там... все дела :200:

Salem Witch

А собранные во Франции у меня лично доверие вызывают

Дык я про французскую сборку и написал :D , а вы думаете там на сборочном конвейере истинные галлы работают :16: ?

Манагер

Японцы тоже отпадают. Тут тоже, что и с немцами. Годками они за такие деньги староваты будут.

Не всё так плохо... в Trade-In порой попадают весьма неплохие варианты, искать надо... :) можно даже с дилерской гарантией взять.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу