Platoshina mama 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте! А кто- нибудь ходит в новую группу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Platoshina mama, она еще не открыта. предварительно открытие в конце февраля. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 марта, 2013 Вроде открыли группу. Детишки пока привыкают. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечка 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Меняю место в д/с № 60 "Огонек" (Пушкино, Московский пр-т, д.6) на место в д/с "Мальвина" (Клязьма). Ребенку 5 лет 4 мес, посещаем среднюю группу, т.е. обмен нужен с ребенком 4-5 лет. Желающие звоните по тел. 8-903-125-23-93 Мария. Отвечаю только на телефоннные звонки, читать форум некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Волжанка, @natala, @МамаСони Девочки, подскажите, если кто в курсе: мы теперь до школы будем в этой группе? Ну т.е. в помещении одном и том же до школы? Я помню из своего детства - нас каждый год переводили в новую группу. И в других садах такое практикуется. А в Мальвине как? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Волжанка, @natala, @МамаСони Девочки, подскажите, если кто в курсе: мы теперь до школы будем в этой группе? Ну т.е. в помещении одном и том же до школы? Я помню из своего детства - нас каждый год переводили в новую группу. И в других садах такое практикуется. А в Мальвине как? В другую группу переходите, в другое помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма6а 0 Опубликовано 13 августа, 2013 В связи с переездом меняю путевку в д/с "Мальвина" на д/с "Журавлик", "Огонек", "Звездочка", "Колокольчик". группа 4-5 лет. 8-926-254-89-30 Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 28 января, 2014 У нас в группе один воспитатель и нет нянечки. Прихожу за дочей, а воспитатель к вечеру уже как выжатый лимон (надо думать, целый день с 15 детьми)!!! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 октября, 2014 У нас в саду полдник и ужин объеденены в один прием пищи. Лично мне бы хотелось, чтобы они были разделены, т.е. полдник был после дневного сна, а ужин после вечерней прогулки. Кто-то разделяет мое мнение? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение