Волжанка 733 Опубликовано 7 января, 2013 сама вот думаю куда 9 числа идти) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 января, 2013 дозвонилась в сад. взял трубку какой-то мужчина... говорит ремонт будет минимум 2 недели, может быть 3. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня заезжала в садик. Садик закрыт наглухо, похоже, там ни души! Звонили воспитателю. В общем, рабочие на праздниках не работали, работа возобновится только с 14 числа. Сказали, пока ходить в те садики куда распределили и не переживать, договоренность есть до окончания ремонтных работ в Мальвине. Сказали, что обязательно всех обзвонят, как только Мальвина начнет принимать детей. Как то так! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 17 января, 2013 Родители, у кого-нибудь есть свежая инфа, когда сад наш откроют? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 17 января, 2013 По слухам с 28.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 января, 2013 Кто-нибудь с Кудринки водит ребенка в младшую группу? Ту что на втором этаже слева, там где только стены покрасили и даже ленолиум старый не сменили? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 января, 2013 @soty, мы с запада ездим. только там по-мойму и стены не покрасили. только потолок обновили. по крайней мере я приходила в выходные кроватки заправляла и пол мыла в спальне. в спальне не сделано вообще ничего. стены страшные, окна теже... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 30 января, 2013 Волжанка Ничего себе, как из далека вы ездите! Наверно много времени на дорогу уходит. Про стены мне Е.В. сказала. Или может я перепутала и она говорила про потолок Ну да не важно. Жаль, что нашу группу ремонт почти не коснулся. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 31 января, 2013 @soty, куда дали... я и этому безумно рада. а так вобщемто нам удобно. муж по пьяной дороге ездит на работу в мытищи, по пути детя закидывает и забирает) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Про стены мне Е.В. сказала. Или может я перепутала и она говорила про потолок Стены действительно в нашей группе обновили, покрасили. И потолок сделали Слава Богу, а то когда у меня дочь ходила в эту группу, так прям штукатурка с потолка кусками свисала, ужас! . А вообще, на сколько я поняла, ремонт касался только первого этажа, т.к. там открывали новую группу. А то, что сделали конкретно в нашей группе-это внепланово! Так что, спасибо и на этом! а то, что окна нигде не поменяли -это жесть! Я думала, что первое, что сделают-это заменят хотя бы ВСЕ окна в саду на пластиковые, современные! Но, увы! А так, в целом-ремонт впечатляет! Стало гораздо веселее! Изменено 31 января, 2013 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 31 января, 2013 Да, я знаю, что ремонт был для организации новой группы. Но все же надеялась :)) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 2 февраля, 2013 Родители, есть предложение. В некоторых садах проводят занятия иностранного языка для малышей. Есть желающие? Может продвинем такую тему? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 февраля, 2013 я, конечно, соглашусь с большинством. но считаю занятия иностранным языком с 3-4 летними детьми бесполезными, если только они не живут с носителями языка. у мужа сестра преподает англ яз.в том числе и в лингвистических центрах. ее мнение, что это блажь родителей) перерыв месяц и с ребенком нужно начинать все с нуля. детки только запоминают слова и не знают как их применить. о том, чтобы построить предложения речи вообще нет. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 февраля, 2013 Согласна, нужно регулярно говорить. По мере совоих сил я стараюсь играть с дочком в игры на англ. яз. Кстати, довольно успешно. Поэтому и хочу, чтоб кроме меня были и другие занятия. Большинство не нужно, думаю в группе для занятия не более 4-5 деток. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня посмотрела где дети наши гуляют - жуть! Дорожка 70 см шириной и пятачек под крышей 1,5х1,5м. Ни лопат им не дают, чтоб снег копать, ни ведерок. Может хоть горку им построить небольшую, чтоб катались? У подруги в садике папа ходил, снежную горку строил, заливал для детишек. Готова своего мужа отправить, если еще кто-нибудь поддержит предложение! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение