ирша 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 @МамаСони, в смысле среднюю? если вы ходили в этот сад в том году,вас совершенно правильно перевели, по возрасту. ясли сформированы из вновь прибывших детей. не всем детям хватило места в средней группе. их засунули туда, где было место, тк путевку им дали. Средняя группа - с 4 до 5 лет. С 3 до 4лет - это вторая младшая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) вобщем я уже ничего не понимаю. у меня ребенок уже отходил 2 года в ясли в другом городе. 3 год в яслях не вижу смысла сидеть, тем более с детьми 2011 года. нас в среднюю перевели. на 2 этаж. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, не знаю как сейчас - моим старшим 17 и 14 лет (ходили тоже в этот садик), но раньше была ясельная группа, затем младшая, средняя, старшая, подготовительная и вперед в школу Как сейчас называется группа после яслей не знаю - заболели в первый же день перевода, завтра идем в садик в новую группу первый раз - обязательно поинтересуюсь куда же мы попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сходила в садик узнала - оказывается группа и в правду называется средней, но после реконструкции садика будет второй младшей (кстати вроде обещают перевести на первый отремонтированный этаж). В нашей группе в спальне просто колотун, кровати ледяные, есть обогреватель, но удлинитель забрали из группы на кухню (он 16 метров и его покупала предыдущая группа), наверно скоро опять заболеем( Чьи то родители обещали сделать и принести в сад новый, (вот бы узнать когда?) сегодня еду в Ашан, гляну сколько стоит там и если сумма не феерична куплю, жаль дитять - мерзнут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 сентября, 2012 конечно надо купить. я вот не знала об этом... но я в саду бываю только в пн и пт. ребенка муж отвозит-забирает. 2 воспитателя еще не видела. завтра буду забирать ребенка, поговорю с воспитателем. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 сентября, 2012 В нашей группе в спальне просто колотун, кровати ледяные, Да, точно! Мне кажется, что колотун в спальнях не только в средней группе, но и в других группах. Садик очень старенький, быстро остывает за ночь, прогреться за день не успевает...Поэтому осень в "Мальвине" это, конечно, испытание для всех детишек. Детей вчера клали спать в колготках. Кстати, уже потихоньку воспитатели начинают готовить родителей к закрытию садика...Произойдет это примерно через 2 недели. С распределением детей в другие сады будет жестко! Если в прошлом году хотя бы предлагали сады на выбор, то в этот раз куда пошлют-туда и будет ходить ребенок, т.е. поставят перед фактом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, точно! Мне кажется, что колотун в спальнях не только в средней группе, но и в других группах. Садик очень старенький, быстро остывает за ночь, прогреться за день не успевает...Поэтому осень в "Мальвине" это, конечно, испытание для всех детишек. Детей вчера клали спать в колготках. Кстати, уже потихоньку воспитатели начинают готовить родителей к закрытию садика...Произойдет это примерно через 2 недели. С распределением детей в другие сады будет жестко! Если в прошлом году хотя бы предлагали сады на выбор, то в этот раз куда пошлют-туда и будет ходить ребенок, т.е. поставят перед фактом! Мне кажется я Вас утром видела, я приводила дочку)) Удлинитель привезла, надеюсь спальню завтра прогреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @МамаСони, Мне кажется я Вас утром видела, я приводила дочку)) Да, скорее всего Вы видели меня! Я приводила сына, Дениску. Удлинитель привезла, надеюсь спальню завтра прогреют) Эх...не хочу расстраивать...Но особо надеяться на обогреватель не стоит. По опыту прошлой группы, один обогреватель в такой большой спальне существенно ситуацию не менял. Чтобы был эффект, нужно как минимум два в разные концы спальни ставить, но такой вариант скорее всего не прокатит по технике пожарной безопасности... Так что, расслабляться не стоит! Но в любом случае, один обогреватель-это все-таки лучше, чем совсем ничего! Мама Сони, спасибо Вам за заботу о наших детях!!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В разные концы спальни конечно мы обогреватели не разведем, но удлинитель рассчитан на 4 розетки, провод толстый, можно воткнуть и два обогревателя конечно, вопрос где взять второй... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 октября, 2012 Девушки, скажите пожалуйста, а ремонт уже начался? и когда планируют закончить? иду туду на работу сказали подойти после ремонта начнут оформлять... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 октября, 2012 @том4ик, нет. ходим пока октябрь... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 14 октября, 2012 Нет, ремонт еще не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 15 октября, 2012 @том4ик, нет. ходим пока октябрь... Нет, ремонт еще не начался. Спасибо:-) это они так до зимы дотянут.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 октября, 2012 @том4ик, воспитатели еще не знают будем ли ноябрь ходить. сегодня опять спрошу. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 ноября, 2012 воспитатель вчера сказала, что с пн 12.11. скорей всего закроют сад на реконструкцию. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение