Kulichik 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 А у меня два любимых места - это Зеленоград и деревенька недалеко от Клина.... благодать, и красота. Я там была зимой - нечто.... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 Родные места..., туда рвётся душа и сердце ищет там покоя Народная мудрость: - Где родился, там и пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 апреля, 2006 Хочу поапплодировать автору этой темы Очень красивая тема получается. А? Я за границей еще не бывал, Но сожалею не очень, Пушкино мне и вокзал и причал, Мне в нем теплее, чем в Сочи. В Санкт-Петербург приезжал я не раз, Видел фонтанов каскады, Комнаты, залы, янтарь и алмаз... Только мне это не надо. Вся эта пышность мне так далека, Как от Москвы - Ниагара, А за окном - Серебрянка-река, Где-то играет гитара, Буквы и строчки слетают с пера, Лучших художников слова, А на скамейке сидят мастера - Великие Пушкин с Крыловым. Кто-то Сибирь очень любит зимой, Кто-то жару в Колларадо.... Пушкино - город любимый, родной И мне другого не надо. 14.04.06 12:58 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Евгений Наумов Зачот нах! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 апреля, 2006 спасибо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Знаете, я родился в роддоме Ивантеевке, вырос в Тарасовке. Детство, юность - все здесь. И хотя они мне уже дико надоели, но я их не променяю ни на что другое. А еще есть места в Красногорске, которые навсегда отпечатались в моем сердце. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2006 ПУШКИНО - FOREVER!!! Читаешь мои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще как FOREVER!!! Не зря ж я вернулась) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 апреля, 2006 Не зря ж я вернулась) МАШУНЯ, доброй ночи! Здоровья, терпенния и любви тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Я у меня самое родное место - это Липецк... Часто бываю на форуме этого города... Иногда очень сильно по нему скучаю.. Летом туда поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 апреля, 2006 Родилась в Пушкино. Где бы ни была, более десяти. дней не выдерживаю... . Домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 апреля, 2006 Маргаритка! Можешь полюбоваться на Палатку. Правда качество не ахти, но что Гугля позволила, то я и сделал. Если ближе, то резкость была бы ещё хуже... А я свой посёлок так и не нашёл... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 [move] ПУШКИНО - ЦЕНТоР ВСЕЛЕнОЙ!!!!! Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 апреля, 2006 Знаете, я родился в роддоме Ивантеевке Блин! Я тож родилась в ивантеевском роддоме! И ДР у мну всего лишь на день позже, чем у тебя!!! Правда год немного другой, а так пересеклись бы там полюбэ 2 Тутси(Надя)10 И Вам не хворать!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Хочу поапплодировать автору этой темы Мерси Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 BiR СПАСИБО за фотку уголка планеты, где мне подарили жизнь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение