Маргаритка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот я интересуюсь, какое место на земле вы считаете для себя самым родным? Вот для меня это маленький городок в Белгородской обл. под название г.Губкин ...это самое моё любимое место на всей Земле!!! Ой, совсем забыла об Отвратном...тьфу, об Отрадном в дорогой нашей столице Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 пушкино, дом, родной дом! родилась здесь. еще деревня бабушкина а полтавской области, часто и много там бывала в детстве. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 для меня - самое родное - это Москва, а именно- район ВДНХ, а также район Рижской, Марьина роща 2 самых родных моих места женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 Лучше Софрино ничего нет! Самое родное! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2006 ПУШКИНО - FOREVER!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 апреля, 2006 Нижний Новгород нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 апреля, 2006 самое родное место Пушкино потому, что живу здесь. а вот любимых мест много Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 апреля, 2006 А мое самое любимое место это моя дача-с. Рахманово, поближе к природе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 апреля, 2006 У мя самое родное - это посёлок в 180 км от Магадана. Называеццо Усть-Омчуг. Там я родился и вырос. До сих пор сниццо... Так что, будете у нас на Колыме... милости просим. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 апреля, 2006 Александров и МГУ Пушкино пока еще родным не стало... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 BiR, привет земляк! А я родилась в 100 км от Магадана в п.Палатка...тоскую...там прошли первые мои 8 лет жизни. Колыма ты моя Колыма Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 апреля, 2006 Маргаритка! Привет, землячка! Знаю-знаю Палатку. Много раз там бывал проездом. Там же Колымская трасса расходиться на Колымскую и Тенькинскую, по которой мне приходилось ещё 180 км трястись на автобусе... А когда уехала оттуда? Я уехал в 1981 году после окончания школы. Но после этого был ещё несколько раз. Последний раз был в 1993 г., а в 1997-м у меня родители оттуда беребрались на материк... А ты на форуме КОЛЫМА.РУ бываешь? Колыма, Колыма - чудная планета, 12 месяцев зима, а остальное лето... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 BiR Уехали оттуда в 1987 г. На сайте ни разу не была, но вот сейчас исправлюсь! А вообще, тянет туда...снится даже ...Люди там...добрее были, чем тут...на материке. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 апреля, 2006 Маргаритка И мне сниццо... Люди, действительно, на Севере добрее, чем на материке... А на Магаданский сайт зайди обязательно. Там и фотогалерея есть. Я периодически захожу и на форум, и в галерею, посмотреть на фотки... Эх! Ностальгия называеццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот я интересуюсь, какое место на земле вы считаете для себя самым родным? Наверно в полной мере это можно прочувствовать только когда покидаешь это место. Мне пока не приходилось. Родилась в Москве, живу в Подмосковье. Моя семья только место жительство однажды поменяла, но это все в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение