Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 при вкл. компа периодически вылезает это: что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 выключаю комп по правилам... в процессе работы все ок... а вот при включении : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) возможно винт сыпется..... хотя..... бэд секторов вроде не обнаруживает.... ps кстати, имя тома криво показывает Изменено 15 марта, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 давно хочу все диски нах вытащить и поставить один на винду и один на 1.5 тера .... Севыч.... АУ.... скажи чо это за фигня вылезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, на работе была такая же фигня у сотрудницы... С Windows все было в порядке. Какой-то другой косяк был... А что если сделать принудительную проверку диска на ошибки и сделать дефрагментацию? Может прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) попробую... но умею тока дефрагментаци. делать! подсказали вот что: Пуск - Выполнить. Набери - msconfig. Перейди на вкладку Автозагрузка и отключи Chkdsk. chkdsk с: /f chkdsk с: /r c можно поменять на d или какой там у тя диск вот мануал http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=45 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 марта, 2011 Vitas77 По диску "Свойства" - "Сервис" - "Выполнить проверку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 марта, 2011 добавлю: если диск системный, то проверку будет выполнять после перезагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 марта, 2011 возможно винт сыпется..... хотя..... бэд секторов вроде не обнаруживает.... ps кстати, имя тома криво показывает Имя тома криво написано - кириллица потому что, написано "Новый том". Ставлю на службу Disk Mount - том при выходе не отключается программно. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 Ставлю на службу Disk Mount - том при выходе не отключается программно. а по понятней можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 марта, 2011 Vitas77, я думаю, это Сгорыныч пари предлагает его вариант: при завершении работы не размонтируется(не отключается) хдд. соответственно возникают ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 марта, 2011 Vitas77 Результаты есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 пока нету.... приехал вчера поздно с работы не до компа было! я сразу доложу, что да как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Что пишет при запуске: cmd /k fsutil dirty query F: ? PS Может поможет редактирование реестра http://support.microsoft.com/kb/831426/ru Изменено 16 марта, 2011 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) мне это где вводить надо? в Пуск/выполнить? дома введу и отвечу... в реестр я не ходок Изменено 16 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение